Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.acmespb.ru/3809066.php Если это очередное "открытие Америки через форточку" и все этим вариантом уже давно пользуются, - прошу прощения. Я этот сайт нашла вчера, сэкономила около четырехсот рублей . (Естественно, звонила, уточняла и просила отложить лекарство). Даже представить, честно говоря, не могла, что возможно такое расхождение в ценах на один и тот же препарат... P.S. Про "003" знаю, но я визуально как-то проще воспринимаю информацию чем на слух.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
еще вот этот сайт хороший http://www.webapteka.ru там поиск удобнее и можно формировать по самой низкой цене.
Анаит, я его тоже видела, формировать-то можно, но список аптек, который он выдает, вдвое меньше. Допустим, мне вчера одестон был нужен, вебаптека выдает 32 позиции в списке
- этот сайт 63 (со ссылкой дать не вижу возможности, к сожалению, если есть желание проверить, только вручную вбивать). С другими препаратами проверяла, разница меньше, но все равно количественно в пользу acmespb.ru Хотя кому как удобнее, наверное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2