Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! 2 пушистых счастья дома. Держим кулачки!
Добавлено: 28 сен 2011, 19:33
Частый гость
Автор темы
Оба малыша уехали домой! Держим кулачки.
Вот такие кнопки ищут хозяев! Мраморная - девочка, персиковый - мальчик. Деткам 2 мес. Замечательные, самостоятельные, игривые, ласковые и чистоплотные! Что еще для счастья надо? Детки ждут знакомства в Пушкине.
Пиар на номер моей сестры 8-911-764-98-48 Анастасия.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Наtaли писал(а):
Когда-то Лена скромно ковыряя пальчиком сообщила, что она кошек пиарить не умеет. А теперь... АС!
Наташа, ну какой я АС на фих? Просто раньше я к кошкам была холодна. А теперь, когда на коленях лежит вскормленный тобой котенок, отношение к ним изменилось в лучшую сторону
Спасибо большое, Саша! Вот только я до Тани доеду уже на следующей неделе, сегодня не получается, я на работе подвисла Как бы тебе денежку передать за него? Может на телефоны вам с Настей раскидать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2