Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрана из под колеса маршрутки пепельно-коричневая зеленоглазая молодая собачка! Ищем хозяев.
Добавлено: 28 сен 2011, 17:36
Друг хвостов
Автор темы
Ехали с занятий домой, свернули за арбузом к дороге. У дороги ьежала эта собачка, пробежала мимо, мы на нее смотрели как зачарованные... На остановке остановилась маршрутка, собачка юркнула вниз под колесо. Кинули арбуз, ну и вот... Молодая суческа, размером со спаниеля, кг 8. Ласковая, очень хорошая. Ищем старых хозяев. Ошейничек на ней совсем старенький, изношенный.Посмотрим как себя будут вести хозяева, будут ли искать ее.
ха....вот те раз...значит за арбузом сегодня точно не пойду.... а вам спасибо, что не прошли мимо
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: Забрана из под колеса маршрутки пепельно-коричневая зеленоглазая молодая собачка! Ищем хозяев.
Добавлено: 28 сен 2011, 21:07
Друг хвостов
Автор темы
Вообще-то вы зря обо мне так хорошо думаете. Я-то т. Галин арбуз на газоне караулила, пока она за болонкой бегала Арбузы у нашей дороги есть можно - это уже факт. Ленк, сегодня их продавали последний раз - иначе я б тебе привезла. Уже почти нигде не продают. Фото болонки завтра вроде как Оля-Шелть сделает.
Вот, блин, за лето ни одного арбуза не похавала Ленк, следующим летом привезешь? ПыСы не по теме. Твое Солнышко опустило меня на 3 подушки, матрас, кучу предметов со стола-спички-это ее конек Я уже коробок спичечный возле печки на веревочку привязала последний Спичек привези Без арбузов перебьюсь
Заголовок сообщения: Re: Забрана из под колеса маршрутки пепельно-коричневая зеленоглазая молодая собачка! Ищем хозяев.
Добавлено: 29 сен 2011, 19:26
Друг хвостов
Автор темы
А вот и болон: Коричневая сучечка у Т. Гали, болон тож на домашней передержке. Обоих помыть, подстричь, я думаю, что не будет проблемой пристроить. Если гадить дома и ходить по столам перестанут. Есть еще в Красном болтающийся болон.
П.С. Ленк, Солнышко - не мое. Каким образом она оказалась у тебя - загадка Я бы на твоем месте вернула ее тому, кто очень добрый и разрешил в свое время оставить ее в клинике, не спросив разрешения, а потом, также не спросив, притащил к тебе. Мне также кажется, что кому-то хватит щенков, пора остановиться и пристроить то, что есть.
Ну, меня поставили перед фактом, когда ее привезли Не пинать же обратно было. Она чудная, но самом деле-будит меня по утрам, вылизывая наперегонки с Микки, разные части тулвечества, которые торчат из-под одеяла Вот только тырит и грызет все Мне кажется, просто от недостатка внимания Вот и все. Ну не обижаться же на нее из-за этого
Добавлено: 14 окт 2011, 01:49
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Поднимаю коричневую и болона, клёвые с одной стороны ужасно конечно что по улицам шлялись, с другой - приятно когда на нашем форуме такая крастота мелькает лучших рук!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3