Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Приозерске на заправке Лукойл найден черный метис лабрадора
Добавлено: 28 сен 2011, 17:28
Посетитель
Автор темы
Вчера в Приозерске на заправке Лукойл найдена собака: черный молодой кобелек, метис лабрадора, очень сильно голодный, но не исхудавший (вполне себе упитанный). Кидался ко всем машинам. Варианта, как всегда два - либо брошенка, либо потеряшка. С надеждой бросается в сторону каждой проезжающей машины. Ищем хозяев!!!! мой тел. 8-921-550-91-08. фоточки будут чуть попозже.
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Последний раз редактировалось An`ya 18 ноя 2011, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Приозерске на заправке Лукойл найден черный метис лабрадора
Добавлено: 28 сен 2011, 17:34
Посетитель
Автор темы
точно не чистый, причем, по-моему, с ротвейлером мешали ведет себя как телохранитель. фоточки сделаю, только вот чуть-чуть с работой разгребусь. парень хоть и в возрасте (по зубам года 4), но очень жизнерадостный (насколько это возможно, когда тебя выбросили).
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Заголовок сообщения: Re: В Приозерске на заправке Лукойл найден черный метис лабрадора
Добавлено: 29 сен 2011, 17:05
Посетитель
Автор темы
вот сижу сейчас и мучаюсь: с одной стороны думаю - ну что за придурки, ну как можно собаку потерять и, что характерно, 10 дней ее не искать может, люди не вполне адекватные? а с другой - наверное, с каждым может случиться, может, рванул, может, за девкой ломанулся... в общем, всякая фигня в голову лезет и собаку страшно отдавать
Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке! В Приозерске на заправке Лукойл найден черный метис лабрадора
Добавлено: 31 окт 2011, 09:07
Посетитель
Автор темы
в общем, зря я мучилась эти так называемые хозяева так и не появились зато в субботу, ттт, нас взяла к себе очень хорошая семья - мама, папа и два дитенка (10 и 12 лет). Наша псинка теперь вся из себя накупанная в бане лежит на диване, а детишки носятся вокруг с криком "Барон! Ну, Бароша!"
В общем, зажмем кулачки, чуть-чуть подождем и поедем в хэппи (ттт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0