Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Почти две недели назад в г. Отрадное Лен. области нашла это маленькое чудо. Кобель, 28 см, около 5 кг, возраст 1-2 года. Назвала Чиби. Хозяев искала, клеила объявления по городу, вконтакте распространяла. Не нашлись, да и не уверена что искали, собака была без ошейника. Теперь отдаю в самые ответственные ручки по договору.Пёсик очень ласковый, постоянно виляет хвостом и лижется. Любит играть и бегать за мячиком. +79500322139 Юлия Фотографии буду делать постепенно,очень активный малыш.
Последний раз редактировалось Frostling 16 ноя 2011, 00:33, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький пёсик, метис жесткошерстной таксы. Только в ответственные руки!
Добавлено: 27 сен 2011, 23:59
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
классный! Что там по возрасту примерно?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Маленький пёсик, метис жесткошерстной таксы. Только в ответственные руки!
Добавлено: 28 сен 2011, 00:08
Участник
ума писал(а):
Света, своих бородатиков мало? Извиняюсь за флуд.
выше крыши... НО!
Frostling писал(а):
Бородатики-сила)
Я тут, слава Богу, так, просто полюбоваться на Юлино приобретение Кстати, Лена, знакомьтесь - Юля хозяйка донецкого Гугла))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 28 сен 2011, 00:20
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Вот-вот! С Гуглика У Юли все и понеслось!! Этого парнишу тоже намыть, настричь, сделать портфолио и вот вам будет "парень на выданье". И в нашу команду по поиску надежного дома для бородатиков-лохматиков. Правда поиски могут затянуться, но нас это не смущает.
Добавлено: 28 сен 2011, 02:58
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?t=70161 Хотят маленькую собачку, чтобы можно было в сумке в метро заносить
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 16 окт 2011, 23:51
Новичок
Автор темы
Пёсика уже кастрировала, как был шилопопым так и остался) бегает туда сюда, играть любит) а с авито ни одного звонка, может когда подстригу появится популярность
Добавлено: 17 окт 2011, 22:31
Участник
Как можно на такого красавчика и ни одного звонка??
Добавлено: 22 окт 2011, 22:02
Участник
Юль, сфотай его на ручках. Бантик прицепи или шлейку красивую надень) Подай товар, так сказать, лицом) Отличное ведь дите, очень симпотишное))
Добавлено: 16 ноя 2011, 00:32
Новичок
Автор темы
Чиби пару недель как на испытательном сроке в соседнем подъезде =) Люди взяли на пару к своей пуделяше, были достаточно требовательны к к Чибиным "делам" по дому, но сейчас вроде все устраивает. Сейчас к собаке привыкли, а Чиби играется с их Бусинкой. Завтра встречусь, надеюсь уже точно определились , коли да, оформим так сказать официально) В любом случае люди неплохие и собаку в обиду не дадут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0