Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдаются разные книги и не только (краска, рулетка и еще всякая ерунда)
Добавлено: 27 сен 2011, 18:18
Частый гость
Автор темы
В связи с переездом и разгребанием квартиры, предлагаю в добрые руки ряд книжек. Хорошие: 1) Кортасар. Игра в классики. 2) Томас Манн. Марио и фокусник 3) Гиппиус. Живые лица. 4) Перес-Реверте. Клуб Дюма или Тень Ришелье. БРОНЬ 5) Умберто Эко. Записки на полях "Имени розы". БРОНЬ 6) O. Henry. Short stories. БРОНЬ Учебные: 7) История России под ред. Зуев, Чернобаева. М., 2001. Киселева. Решение задач по учебнику англ. языка Бонк. Развлекательные (почитал и выкинул или передал другому): 9) Кинсселла. Шопоголик и сестра. 10) Ст. Прессфилд. Последняя из амазонок. 11) Ошо. Дар просветления. БРОНЬ 12) Вайсбергер. Дьявол носит прада. БРОНЬ 13) Хакамада. Sex в большой политике. БРОНЬ. Тематическая: Брюс Фогл. Ваша собака. Полное практическое руководство по уходу за собаками. БРОНЬ.
Есть ряд пособий и методичек для студентов факультетов журналистики.
Также отдам в добрые руки нуждающимся форумчанкам краску для волос recital preference цвета 4.15 (каракас- темный каштан, в упаковке нет бальзама для волос почему-то. Но на качество краски это не влияет.). Даром. и цвет 8.1. (копенгаген- светло-русый пепельный) продам за 100 рублей.
Также отдам даром рулетку, длину и вес не знаю, но на средний размер, не на мелких. С дефектом- кнопка фиксации погрызена собакой и иногда не срабатывает. Но может кому и пригодится.
Все вещи обитают на Приморской, пару раз в неделю бывая на Чернышевской (правда в дневное время). Заинтересовавшихся прошу писать в личку. Спасибо за внимание.
Также на днях буду разгребать шкафы, поэтому интересуюсь спросом на всякую ветошь типа вещей с дырками и прочих материалов "на тряпочки".
Последний раз редактировалось Жизель 30 сен 2011, 13:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Перес-Реверте. Клуб Дюма или Тень Ришелье Умберто Эко. Записки на полях "Имени розы". Ошо. Дар просветления. Вайсбергер. Дьявол носит прада.
Можно для меня забронировать?
как и где забирать?..
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
еще, Алена, если будут приличные вещи, типа трикотажа, пусть не новые, но не совсем с дырами, и на размер 42-44-46 - то можно мне для девушки (девушка-инсульница в больнице, совсем как оборванка, одежды нет). ну там свитерочки, можно теплые, можно не очень. даже бадлоны подойдут. главное чтобы не совсем на выброс, чтобы можно было поносить еще.
еще, Алена, если будут приличные вещи, типа трикотажа, пусть не новые, но не совсем с дырами, и на размер 42-44-46 - то можно мне для девушки (девушка-инсульница в больнице, совсем как оборванка, одежды нет). ну там свитерочки, можно теплые, можно не очень. даже бадлоны подойдут. главное чтобы не совсем на выброс, чтобы можно было поносить еще.
Хорошо, посмотрю обязательно на днях. Размер как раз мой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0