Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ! Обнаружена НО. Потеряшка из леса у пансионата Восток-6. Хозяева не ищут.
Добавлено: 27 сен 2011, 17:24
Свой на форуме
Автор темы
17 км от Зеленогорска вдоль залива. пос.Смоличково. ____________________________ В воскресенье 25.09.11 вышла из домика - на крыльце у калитки лежит овчарка. Увидев меня встала и всем видом показала, что рада видеть и чего-нибудь схавать. На ней черный старый кожаный ошейник. На морде у носа с одной стороны седая прядь. Тыкается носом в руку. виляет хвостом. Крупная. ... мне страшно (я кошатница). Взяла остатки сухого корма и решила отвести ее подальше - на другую улицу (решила что чья-то, на самовыгуле). Соба бежала со мной, даже слегка впереди, как будто показывала дорогу, но все время возвращалась ко мне. Отвела ее на развилку дорог поселка насыпала сух.корм и пошла к своим котам. У нас вся улочка в котах. У всех соседей коты и у меня четыре. В воскресенье мы уезжали с дачи и всех котов все увозили. Короче - было страшно. Хотя соба на котов не обращала никакого внимания, но выносить животных из дома и донести до машины было бы не реально в такой компании. Короче - через пять минут после возвращения домой, снова вижу овчарку у своей калитки. Тут вышли соседи - и стали обсуждать чья это может быть собака. Соба ко всем подбегает, тыкается в руки, виляет хвостом и все норовит забежать кому-нибудь во двор. Кто-то сказал, что видел ее уже недавно. Кто-то слышал как в лесу за нами, кто-то звал собаку. А у нас недалеко полигон и часто стреляют. За эти два дня мы опросили немногих местных жителей и они подтвердили, что собака -потеряшка, и уже примерно неделю бегает по нашему поселку. Не знаю, увижу ли ее в следующие выходные, но может кто-то ее ищет все еще? Хотя объяв нигде не видела Собака осталась там. Все кто уезжали - покормили ее. А что дальше? Тема информационная. Я не знаю даже с какой стороны подойти к несчастной.
Последний раз редактировалось missmara 28 сен 2011, 22:00, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена ВЕО. Потеряшка из леса у пансионата Восток-6. Хозяева не ищут.
Добавлено: 27 сен 2011, 17:55
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
вы не пробовали ее на поярешке зарегистрировать, сли из садовдства все уедут то ормить ее будет некому, бедная девочка, может в овчар команду обратитесь?
Заголовок сообщения: Re: Найдена ВЕО. Потеряшка из леса у пансионата Восток-6. Хозяева не ищут.
Добавлено: 27 сен 2011, 18:01
Свой на форуме
Автор темы
В потеряшке зарегистрирована под № 89127. Я даже не догадалась посмотреть клеймо на ухе. Правда попыталась взять за ошейник и посмотреть его, но соба мотнула головой и я испугалась. Там даже не садоводство. всего 3 местных жителя в домах со своими собаками и коровами. Остальное - ИЖС. Боюсь за нее, всех бездомных псов кто-то отстреливает. Бес придел богатых. Охотников много в лесу за нами. Думаю, кто-то приехал за грибами, выстрелы с полигона могли испугать собаку.
Разговаривала с Ксенией (овчар команда). Они готовы взять девочку, но только, если будет кому привезти. Машин нет. Автор, выше были тел. овчар команды - позвоните.
Заголовок сообщения: Re: Обнаружена ВЕО. Потеряшка из леса у пансионата Восток-6. Хозяева не ищут.
Добавлено: 27 сен 2011, 20:05
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо Светлана СПб! Сейчас мой муж доехал до дачи. СОба там. Возле нашей калитки на нашей дороге. Обалдеть. Он жутко боится собак (покусан в детстве). Как сказала моя знакомая - " у вас тут хорошая арура, вот она и прибилась". Сказала мужу, чтобы не гнал и покормил.
Последний раз редактировалось missmara 27 сен 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Это овчарка мне кажется немка, хотя я не сильно разбираюсь, надо у девушек уточнить из овчар команды. Зеленогорск от меня очень далеко, так бы помогла машиной.
Все вижу тему, собаку готовы забрать, собственно как и раньше говорила. p.s. Это немецкая овчарка, а не ВЕО.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Светлана Спб Свет, мы с Мариной созвонились, все норм. Я просто параллельно с найденным лохмачом разбираюсь и демодекозной немкой, поэтому в тему не было времени заглянуть до последнего момента.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Обнаружена НО. Потеряшка из леса у пансионата Восток-6. Хозяева не ищут.
Добавлено: 27 сен 2011, 22:39
Свой на форуме
Автор темы
Есть договоренность завтра с машиной. Ориентировочно до 2х на даче. Значит где-то после 4х в городе. Если все будет нормально, и соба будет на месте. ТТТ
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Обнаружена НО. Потеряшка из леса у пансионата Восток-6. Хозяева не ищут.
Добавлено: 28 сен 2011, 14:05
Свой на форуме
Автор темы
Соба похоже решила, что наш участок ей стоит ОХРАНЯТЬ. Лежит у калитки на мостике и облаивает проходящих мимо. Муж в шоке. Подносит ей через калитку вкусняшки, чтобы была на месте. Даже погладил ей морду через щель. На участок пускать категорически отказывается. Говорит - я сойду с ума. Машина выехала. Как что получиться -
Немцы все потеряшки. Не бывает изначально бездомных овчарок.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4