Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна шиншилла для эксперимента :)
Добавлено: 27 сен 2011, 12:48
Активист
Автор темы
Девочки, у кого-нибудь есть дома шиншилла? Я хочу завести себе, но боюсь, что будет аллергия. Дома у меня есть собака, на собак аллергии нет, на кошек и хомяков/крыс - тоже нет. А вот на кроликов и морских свинок очень сильная аллергия. Шиншиллу оооочень давно хочу, но не могу подвергать зверька риску быть отданным друзьям из-за аллергии. Ходила к врачу - врач сказал, что лучший способ выяснить - напроситься в гости к людям с шиншиллой и посидеть рядом со зверьком, сеном и песком
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Девочки, у кого-нибудь есть дома шиншилла? Я хочу завести себе, но боюсь, что будет аллергия. Дома у меня есть собака, на собак аллергии нет, на кошек и хомяков/крыс - тоже нет. А вот на кроликов и морских свинок очень сильная аллергия. Шиншиллу оооочень давно хочу, но не могу подвергать зверька риску быть отданным друзьям из-за аллергии. Ходила к врачу - врач сказал, что лучший способ выяснить - напроситься в гости к людям с шиншиллой и посидеть рядом со зверьком, сеном и песком
Могу организовать поход в гости где 5 шиншилл Так что море песка, сена, и шерсти все ручные и ласкучие кроме одного отказника... наобщаться до сумашествия можно Живут в купчино... Они же сейчас вроде продают одну... своим с большой скидкой!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна шиншилла для эксперимента :)
Добавлено: 27 сен 2011, 12:50
Активист
Автор темы
о, круто. было бы очень здорово. аллергия у меня проявляется моментально, так что если реакции не будет - можно брать а когда можно посетить зверьков? я им че-нить вкусное куплю...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
о, круто. было бы очень здорово. аллергия у меня проявляется моментально, так что если реакции не будет - можно брать а когда можно посетить зверьков? я им че-нить вкусное куплю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5