Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осторожно! Отрава на набережной Крюкова канала.
Добавлено: 27 сен 2011, 00:29
Посетитель
Автор темы
Только что позвонила знакомая собачница. На глазах ее вполне взрослой дочери чья-то собака что-то съела на газоне. Через 15 минут судороги и все. Хозяева, конечно, в шоке. Говорят, что она никогда ничего раньше не подбирала (т.е. было что-то сильно привлекательное). Люди незнакомые, но вполне адекватные. Им посоветовали обязательно сделать вскрытие. Но не уверена, что можно будет узнать подробности.
Тот же район. "На прошлой неделе умерла лабрадор Жужа... отравлена в сквере у Никольского собора. ДЛя спасения были предприняты все меры, но не спасли... очень сильный яд"
Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Отрава на набережной Крюкова канала.
Добавлено: 27 сен 2011, 03:53
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 27 сен 2011, 09:28
Посетитель
Sergey E. писал(а):
Тот же район. "На прошлой неделе умерла лабрадор Жужа... отравлена в сквере у Никольского собора. ДЛя спасения были предприняты все меры, но не спасли... очень сильный яд"
да, умерла моя Жужа...
абсолютно здоровая собака, 42 кг веса - примерно через 15 минут после попадания яда в организм потеряла сознание... через 30 минут была в клинике под капельницами... через 3 часа умерла...
собака не подбирала с земли в принципе то есть это что-то в микроскопической дозе, что достаточно было лизнуть\вдохнуть
да чтоже такое-то творится...прям какой-то заговор против живоьных.....
Жужа, мы с тобой...беги на радугу малыш
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Добавлено: 28 сен 2011, 15:25
Новичок
Вчера 21 сентября умерла наша собака после прогулки в парке на Василеостовской,вскрытие показала что от яда( лекарство для туберкулезников) мгновенная смерть, Кто-то разбросал яд, что бы убить наших домашних питомцев, Хозяева будьте бдительны как мы выяснили такие случае участились!!!!! Смотрите за своими питомцами!http://vkontakte.ru/paxomovan
Наталия Тихонова вчера в 11:40
Владельцы собак Красносельского р-на !!!
В нашем р-не, была замечена особь муж.пола на велосипеде с красным рюкзаком,расбрасывающая объедки,БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ. Наталия Тихонова Питер, Будте осторожны!!! отравление крысиным ядом. Сегодня ночью умер друг моих собак и замечательный пёс Аллер Танк. http://vkontakte.ru/id64541491
22 сен 2011 в 10:19|Это спам|Ответить
Взято с Овчар-команды (контакт)
На набережной реки Смоленки. Васильевский остров Ньюф ё1 год Лизнул траву- рвота судороги ) смерть... Будьте осторожны.Это было неделю назад
Во многих дворах на углу Ленинского и Московского проспектов (СПб) рассыпана отрава в виде белых гранул! В Красносельском районе тоже рассыпано! Район Партизана Германа, Добровольцев, Тамбасова и т.д. В.О. тоже отравлен! Сквер на пересечении 13 линии и малого проспекта! _________________________________________________________________________________
и мое лично!!!
ВНИМАНИЕ! ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ,ПАРК"ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ"(МЕЖДУ 26 И 24 ЛИНИЕЙ)СЕГОДНЯ ДНЕМ,МНОЙ ЛИЧНО БЫЛА ОБНАРУЖЕНА ПРИМАНКА В ВИДЕ КОЛБАСКИ.По виду похожа на какашку,см 7-8,чуть меньше диаметром, чем сарделька из кашеобразного,сохраняющего консистенцию вещества какого-то бурого цвета.Реально от дерьма не отличишь.Приманка лежала в ОСНОВАНИИ ТОПОЛЯ,МЕЖ КОРНЯМИ,со стороны,обращенной к ОГРАДЕ(с дорожки,по которой ходят, ее не видно!).Подошла и посмотрела внимательно!Взяла в руки и рассмотрела и понюхала-не дерьмо.Я уж не говорю о том,что в такое место собака гадить не усядется,это нереально.Сейчас начался листопад,под листьями много чего незаметного,водите своих питомцев на поводке,тем более в темное время суток.Приглядитесь внимательно в местах,где вы гуляете.Только сегодня утром я полагала,что в парке чисто.Обнаружено было в результате специального,детального осмотра всего пути
Последний раз редактировалось kcu 28 сен 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 сен 2011, 15:54
Новичок
Вчера 02:27:18
ОЧЕНЬ похожую на Ваше описание штуку мой кобель пытался прошлой ночью съесть на 2-й линии В.О. между Средним и Малым пр. Лежало на узком кусочке тротуара между газоном и проезжей частью, т.е., как и в Вашем случае, с основной дорожки не видно. Кобель успел подержать колбаску в пасти пару секунд, потом выплюнул по команде, но спустя 2-3 минуты его основательно вырвало. После того приступа рвоты и сейчас, спустя сутки, с собакой вроде бы все нормально (тьфу-тьфу!). Рекомендации ветеринара: принимать абсорбенты, наблюдать за собакой еще 2-3 дня. Думаю, можно с уверенностью сказать, что какой-то яд там был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3