Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АААААААААААА! Мы чуть не забыли поздравить Катю Инфанту с днём варенья.
Добавлено: 26 сен 2011, 23:59
Бан
Автор темы
Катечка, золотце, прости меня старую клюшку. Всего тебе самого наилучшего. Извини, что издевалась над тобой в твой день рождения. Тебе сколько? Восемнадцать, двадцать? Фу! Успела.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Катя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Всего тебе нового. хорошего и благополучного. Счастья и успехов во всех сферах твоей жизни. Спасибо тебе за твои очаровательные фотографии, которые всегда нечто больше чем просто хорошее пиарное фото. Твои картинки полны стиля и изящества, смотришь на них и радуешься прекрасному. Творческих тебе успехов и в пристройстве котов и собак тоже
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: АААААААААААА! Мы чуть не забыли поздравить Катю Инфанту с днём варенья.
Добавлено: 27 сен 2011, 00:19
Посетитель
Катя, ты очень светлый человек и я рада знакомству с тобой. От души поздравляю с Днем рождения!!!!!! Счастья, успехов,любви, денег побольше, зверья не пристроенного поменьше
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Последний раз редактировалось леличка 27 сен 2011, 00:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: АААААААААААА! Мы чуть не забыли поздравить Катю Инфанту с днём варенья.
Добавлено: 27 сен 2011, 01:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Поздравляем Катю!!! И в ноги кланяемся за нашу спасенную кисочку Наоми-Катя приехала со своим котиком и дали Наоми кровь и девочка выздоровела и осталась с нами!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2