Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Володарка! Кто потерял или знает этого метиса?
Добавлено: 26 сен 2011, 15:23
Новичок
Автор темы
Приблудился к нам в Володарке вот такой вот парень. До года. Ласковый и адекватный ребенок, любитель целоваться и чесаться. На пульт не могу дозвониться. Мой номер +79643812723
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Последний раз редактировалось Тазик.ру 26 сен 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Володарка! Кто потерял или знает этого метиса?
Добавлено: 26 сен 2011, 16:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Шерсть какая красивая, с виду еще чистая, без колтунов. Наверное не так давно бомжует. Может потеряшка? Вы его не зарегистрировали? Жаль песика.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 26 сен 2011, 16:25
Новичок
Автор темы
Пока ходила по округе с этим, в надежде найти откуда он, посеяла свою пиренейку... РРрррр... Причем рядом с домом. Смешно и плакать хочется, т.к. эта макака любит по кустам ошиваться. Жду...
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
Добавлено: 26 сен 2011, 19:53
Новичок
Автор темы
Наташа, от это лахудры можно ожидать подобного, т.к. она периодически включает "бананы в уши". В пяти метрах будет в кустах и даже не отзовется. Было уже такое однажды. Оббежала всю округу, а она спала у пруда в траве в проезде у дома... Пока нету девки. Сейчас пойду с таз-командой шерстить маршрут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1