Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен Макмирор котенку. Нашли ! Большое спасибо !
Добавлено: 26 сен 2011, 13:34
Посетитель
Автор темы
Нам выписали макмирор от простейших, вчера весь день и сказали, во многих аптеках его нет, не завозили с июня. Да и стоит дорого, а нужно его совсем немного. Если у кого-нибудь остался макмирор после лечения своего питомца, примем в дар или выкупим оставшуюся часть пачки .
Последний раз редактировалось Mylana 27 сен 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Нам выписали макмирор от простейших, вчера весь день и сказали, во многих аптеках его нет, не завозили с июня. Да и стоит дорого, а нужно его совсем немного. Если у кого-нибудь остался макмирор после лечения своего питомца, примем в дар или выкупим оставшуюся часть пачки .
Света, у меня есть один блистер, сколько там таблеток не помню, но вроде больше 10-ти. а кошкам там дается какими-то маленькими кусочками, так что этого должно хватить прилично. могу отдать, НО я в Петергофе, и работаю тоже в Петергофе. есть вероятность что завтра утром я поеду в город, но во времени буду очень ограничена. если поеду - то маршрут будет такой - из Петергофа на скорой до больницы Мечникова, а оттуда уже своим ходом назад в Петергоф. т.е. от больницы Мечникова до метро (Ладожская или площадь Ленина, не знаю что там ближе) и потом до Автово. если что - могу взять таблетки с собой, но долго ждать и куда-то ехать не смогу, надо будет бегом на работу возвращаться. и есть шанс, что вообще не поеду, если найдется другой сопровождающий для девушки-инсультницы. подумай, как передать тебе таблетки.
Заголовок сообщения: Re: Котенку нужен МАКМИРОР , ни у кого нет лишнего ?
Добавлено: 26 сен 2011, 14:26
Посетитель
Автор темы
КАк здорово ! а то у нас котенок поносит уже 2 мес, хозяйка не лечила его , забрали от нее а лекарства не найти. Передержка уже плачет, каждый час надо понос убирать. Спаибо всем ! Сейчас позвоню, подумаем как встретиться .
Заголовок сообщения: Re: Котенку нужен МАКМИРОР , ни у кого нет лишнего ?
Добавлено: 26 сен 2011, 14:52
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
На всякий случай, для информации и если не выйдет с макмиррором - нам выписывали от простейших и тинидазол. Не знаю, правда, как для совсем маленьких, моему было месяцев 7. Там курс короче. Но, конечно же, схема и дозировка устанавливается врачом.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
наша вет.врач очень негативно относится к макмиррору, говорит, что слишком бронебойный, убивает все и наповал. и хорошее/нужное в том числе. что есть способы вылечить простейшие более мягко, не так агрессивно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0