Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Подруга ищет для совместного проживания малолетнего кота. До 2.5 месяцев, мальчика, ласкучего, не очень пушистого, не белого. Обязуется соблюдать рекомендованную диету. Как выяснилось, нравятся серьезные полосатики и маркизики (просто я мало фоток показала))). Если можно, кидайте фото в тему, я вечером перекину Саше на мыло. Спасибо! Тел мой в подписи.
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 09 окт 2011, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
фото будет не ранее завтра.. у нас персиковые мальчики, ласковые, мурчат как тракторы.. приблизительно 2 мес... крупные, моськи не вытянутые.. цвет персик. ходят исключительно в лоток лопают сушку и натуралку..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Замечательный котенок, метис русского голубого, очень умный и сообразительный. Возраст-2/5 мес, здоров. Ходит в лоточек с наполнителем. Ласковый и игривый. Отдается в надежные и любящие руки! Хороший парень для хороших людей)! 8-905-251-12-60 Галина
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
вот такие малыши-девочки и мальчики,от ДОМАШНЕЙ КОШКИ.им около 1,5-2 мес,но хозяева решили их утопить(((как я поняла..спасите хотя бы одного!!телефон того,кто пристраивает-Наталья-89216550022
"Ребенок только вылез из пеленок, но все-равно еще малыш, всего 6 недель ему. Очаровательный, чистоплотный, обалденно красивый и очень ручной мальчишка готов радовать вас пока еще совсем кроха, расти на ваших глазах и превращаться в статного принца! Звоните приходите в гости! Ребенок просто настоящее мурчливое чудо, а ведь так здорово видеть как растет малыш! Мы вас ждем! Родители, звоните смелее, такого красотуна вы вряд ли еще встретите!"
Мария +7 921 902 28 20 (Просьба не звонить в рабочее время)
персик абрикосик Лоток на 5, едят сушку для котят РК игривые шабутные.. урчат как трактор просто от взгляда.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2