Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу связать шарфик для дорогого человека простой самый, одноцветный, наверное. хотелось бы шерстяной или что-то типо того (может, посоветуете материал) но никогда не держала в руках спицы подскажите пожалуйста, с чего начать может быть, кто-то сможет показать мастер-класс?:) приступить планирую с зарплаты
я и раньше лазила, и сейчас поискала.. но как-то мне непонятно как оно делается но я почитаю обязательно просто может форумчане на более доступном языке объяснят
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Тесси писал(а):
Мастер - класс -научу,покажу.Цена договорная.
Если близко к центру, можно и мне присутствовать на мастер-классе? В юности вязала, потом у дочки аллергия на шерсть была, бросила. Теперь очень хочется вспомнить... Научите, пожалуйста! А кто умеет ришелье? Храню мамины салфетки, так красиво!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
У меня тоже на охране 28 лап! Подождем до лета тогда, на природе встретимся... Спасибо, однако!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
А у Тани?Или меняем заголовок- для обучения вязанию шарфиков нужно помещение!При себе иметь спицы,пряжу чай и вкусненькое к чаю!И за рюмочкой чая мы такое сотворим - Зайцев с Васильевым отдыхают!
Я сейчас вяжу только крючком, но самые разные вещи, и шарфики тоже. Накопила много схем, могу поделиться. В личку могу скинуть ссылки на рукодельные сайты, т.к. в теме ссылки удаляются. Если что-то выберете, могу помочь разобраться со схемой вязания.
Когда-то вязала очень много, даже на заказ. Действительно очень сложно объяснить словами, проще показать. Лучше всего шарфы смотрятся, связанные английской резинкой (резинкой с накидом). Если честно, то понятия не имею, как это правильно называется. Можно одну сторону простой резинкой, а вторую английской. Ниток уходит больше, зато шарф роскошный, объемный. Да, и хорошо, когда ряд начинается и заканчивается лицевыми петлями (соответственно другая сторона изнаночными). Когда будете покупать нитки, купите сразу спицы. На этикетке ниток написано какие спицы рекомендуют для этой пряжи. Спицы идут под номерами, зависит от толщины нити. Крючком вообще давным-давно не вязала. В школе развлекалась - вязала себе манжеты и воротнички для школьного платья тоненьким крючком из катушечных ниток. Так хотелось, чтобы школьная форма была красивой!
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Помогайте животным-Таня писал(а):
пока никак не продвигаются, как я написала выше приступлю с зарплаты главное что вот как нас много если что - можете пока без меня
Нет,Таня я только с Вами!Жду...а может без зарплаты обойдёмся?Спицы какие-нибудь найду,и шерсть найду для учёбы.А потом купите то,что понравится,Как предложение?
Нет,Таня я только с Вами!Жду...а может без зарплаты обойдёмся?Спицы какие-нибудь найду,и шерсть найду для учёбы.А потом купите то,что понравится,Как предложение?
нет, извините, сейчас совсем плохо, даже на проезд лишних нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3