Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украден 6-мес щенок Голой Перуанской собаки! На пр Стачек. Кто рядом - смотрите вокруг!
Добавлено: 25 сен 2011, 21:33
Старый знакомый
Автор темы
Сбежал, дурачок, прямо из квартиры. Хозяйка ушла в магазин в районе 17ч., а потом приехал муж с дачи - видимо, пока он носил коробки, малыш и проскочил на улицу
Хозяйка - пожилая женщина - до сих пор бегает по району, клеит объявления...
Щенок - рыжий, в красной кофточке и зеленом ошейнике с колокольчиком, голенький...
Потерян на пр. Стачек, в районе д. 120, более точный адрес могу написать в личку. Кто в этом районе живет - посматривайте, пожалуйста!!!
Сегодня, 30 сентября, я опять созвонилась с хозяйкой. Она целыми днями ходит по району, ищет, спрашивает всех подряд. Она выяснила, что щенка подобрала щенщина наркоманского вида и очень быстро с ним на руках уходила И хотя весь район заклеен объявлениями - до сих пор никаких известий Так что практически щенок УКРАДЕН!!!!
Пожалуйста, кто живет в районе сотых домов по пр Стачек и вокруг - смотрите вокруг!!! Собака приметная!!! Хозяйка очень переживает!!! Если что - звоните мне!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 30 сен 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2