Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно перевезти с пр. Просвещения до техноложки и погрузить мебель
Добавлено: 25 сен 2011, 14:02
Участник
Автор темы
Нужна машина с командой грузчиков- перевезти мебель- стенку из 5 объектов (шкафов) с Просвещения до Техноложки за деньги разумеется. На просвещения 5 этаж без лифта и у нас 4-ый аналогично. Задача такая- сделать это в следующую пятницу обязательно надо, потом человек уезжает. Я хочу оборудовать маленькую комнату, а то мои спиногрызы уже все что можно прописали и испортили, а тут такая возможность все заменить есть. Помогите, пожалуйста, может есть у кого знакомые, кто этим займется. Мне нужно кошек не выпустить, а то приедут с фирмы товарищи, двери откроют и все.... Стенка есть, кошек нет... спасибо. 8911782689 Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5