Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: искала своего,а нашла чужого русского голубого! В Синявино!
Добавлено: 25 сен 2011, 09:58
Новичок
Автор темы
искала своего потеряшку,а нашла чужого! не смогла пройти мимо,забрала себе,но у меня уже есть 3 меховых ребёнка,не хотят они дружить с найдёнышем,поэтому срочно ищу старых хозяев,дабы не было дома кошачьих битв!!!!
в садоводстве Синявино Выборгский район,нашла котёнка/кота русской голубой!!! кот красивущий,глаза жёлтые,ест всё,ходит в лоток,мяучит,может скучает... мальчик крупный,не кастрированный,возраст примерно от 8 мес до 1 года...проглистован,от блох тоже избавлен,внешне здоров.
потерявшим звонить по телефону 8-921-419-24-45 Наталия
фотки постараюсь скинуть ближе к вечеру
Вложения:
P1050442.JPG [ 51.15 | Просмотров: 50 ]
Последний раз редактировалось жужелица 25 сен 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: искала своего,а нашла чужого русского голубого! В Синявино!
Добавлено: 25 сен 2011, 14:18
Новичок
Автор темы
почитала википедию,там есть ещё как пороки-жёлтые включения в зелёных глазах,может у найдёныша так? вообще ипо описанию,больше на русскую голубую тянет...у британцев,вроде как,черепушка другой формы...на потеряшке мне не повесить объявление,пишут мне,что у меня имеется незакрытое...так я ещё в поиске,вот и не закрываю,но попробую ещё раз.спасибо за советы.
Заголовок сообщения: Re: искала своего,а нашла чужого русского голубого! В Синявино!
Добавлено: 25 сен 2011, 14:20
Новичок
Автор темы
жужелица писал(а):
почитала википедию,там есть ещё как пороки-жёлтые включения в зелёных глазах,может у найдёныша так? вообще ипо описанию,больше на русскую голубую тянет...у британцев,вроде как,черепушка другой формы...на потеряшке мне не повесить объявление,пишут мне,что у меня имеется незакрытое...так я ещё в поиске,вот и не закрываю,но попробую ещё раз.спасибо за советы.
Добавлено: 25 сен 2011, 15:46
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
ну думаю метис русского или русский не очень хорошего разведения... если б не глаза - норм.русский был бы... в потеряшке смотрели? в контакте? никто такого не терял?
Добавлено: 25 сен 2011, 15:50
Новичок
Автор темы
3_Котэ писал(а):
ну думаю метис русского или русский не очень хорошего разведения... если б не глаза - норм.русский был бы... в потеряшке смотрели? в контакте? никто такого не терял?
потеряху обшарила всю,там девчонка пропавшая,мальчик тоже есть,но габаритами поменьше и вапче вроде как не он...ещё есть британец,но мы уже выяснили,что эт не он((((((((в контакте не смотрела....там где глянуть в потеряшкиной группе?
Добавлено: 25 сен 2011, 17:13
Новичок
Автор темы
katerina9582 писал(а):
девочки! это хозяева должны его искать, а не мы их. объявления на домах вешать. для начала.
покопалась в контакте,нашла похожего,позвонила,но есть отличие,но вроде как девушка согласилась взять моего найдёныша,если не найду старых хозяев...вот..,но пока хотелось бы старых хозяев,ибо знаю,что значит потерять(((
Добавлено: 25 сен 2011, 17:15
Новичок
Автор темы
katerina9582 писал(а):
девочки! это хозяева должны его искать, а не мы их. объявления на домах вешать. для начала.
согласна полностью конечно,единственное,а вдруг хозяйка бабуля,которая в интернете не шарит совсем,а объявления на даче толком результатат не дадут,если зверь-то уже в городе ,а так может кто и передаст,если в нете разместить
Добавлено: 25 сен 2011, 17:26
Новичок
Автор темы
katerina9582 писал(а):
жужелица вы хотите его отдать людям, которые уже потеряяли одного кота. вы спрашивали как они его потеряли? они ведь и этого потеряют.
конечно бывает всякое, но!
и не всяким старым хозяевам надо отдавать. ну потерят завтра еше раз, а ему больше может не встретиться такой человек как вы.
я бы еще выяснила как они его потеряли, если найдутся. но это только мое мнение.
с этим тоже согласна,но судить никого не берусь,хотя мой пропал не по моей вине,а спасибо свекрови,не пустила моё сердце в дом,когда началась гроза ,вот малыш и метнулся в неизвестном направлении.....ох...
ну,да ладно речь не обо мне...у хозяев я спошу ,конечно,что да как,но мне вот непонятно,почему его ещё никто не ищет?может думают,что сам придёт,как некоторые свекрови рассуждают,типа куда денецца?? коты всегда приходят:jawdrop: но ведь,ребёнок-то уже одичал к тому моменту,как я его обнаружила,шугался,шипел...значит всяко не одна неделя прошла или я ошибаюсь??? через какое время домашние котэ дичают?
Добавлено: 25 сен 2011, 18:18
Новичок
Автор темы
katerina9582 писал(а):
думаю домашние дичают очень долго. ну не за неделю же.
вот поэтому этот товарищ давно бродит,но он не худой,совсем не худой,поупитанней моих монстриков,шёрстка лосницца,плюшевый такой весь...оставила бы себе,но не знаю сколько времени мои будут к нему привыкать,п.ч.он товарищ бойкий,чуть что,сразу лапой орудует...боюсь,что передеруцца они напрочь...
Добавлено: 25 сен 2011, 21:29
Старый знакомый
когда подобрала Лиску, она со всеми моими дралась жутко, примерно месяц. думала придется пристраивать. зато потом стала так всех любить, обцеловывала)) облизывала. сейчас она самая мудрая и мирная кошь, хоть и молодая. подумайте, посмотрите, может попробуете оставить))
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 26 сен 2011, 11:19
Новичок
Автор темы
(_Lina_) писал(а):
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-18536
так енто моё объявление!!!! своего я и искала,а нашла вот это чудо!!! жаль,что не мой...хотя и к этому уже привыкаю...так хочу,чтобы они все у меня подружились...не знаю,прям,что и делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4