Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу вторую собаку. Дайте совет.
Добавлено: 24 сен 2011, 18:53
Бан
Автор темы
Мне позвонила женщина и попросила создать тему.
Живет она в коммуналке и у нее уже есть собака типа азиата. Но она хочет заести еще одну собаку и хочет спросить совета и у тех, у кого уже есть несколько собак. вот ее телефон 8-921-926-32-80
ко мне никаких вопросов, так как я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Ну соседи всякие бывают. Я по разным коммуналкам 15 лет жила с двумя собаками и кошкой. Ничего, всё в порядке с соседями. Может азиату одному скучно...
Заголовок сообщения: Re: Хочу вторую собаку. Дайте совет.
Добавлено: 24 сен 2011, 20:53
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
ER0SHKA писал(а):
Ну соседи всякие бывают. Я по разным коммуналкам 15 лет жила с двумя собаками и кошкой. Ничего, всё в порядке с соседями. Может азиату одному скучно...
Добавлено: 24 сен 2011, 21:12
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
да ладно, ладно! вы же понимаете, что это было сказано сгоряча живя в коммуналке, в первую очередь надо исходить из мнения соседей, во вторую - из собственных сил. Вдвоем конечно же веселее, было бы место и возможность прокормить и заниматься. может, ей что то маааленькое для контраста? чтобы не загрызли друг друга.
Добавлено: 24 сен 2011, 21:20
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Надежда фото писал(а):
да ладно, ладно! вы же понимаете, что это было сказано сгоряча живя в коммуналке, в первую очередь надо исходить из мнения соседей, во вторую - из собственных сил. Вдвоем конечно же веселее, было бы место и возможность прокормить и заниматься. может, ей что то маааленькое для контраста? чтобы не загрызли друг друга.
Ага, чтобы только кто-то один наелся. На самом деле, вопрос в том, с какой целью дама собирается брать вторую собаку?. У меня, все время по две собаки, им так веселее. Но, чтобы они могли играть, они должны быть, приблизительно одного размера. У нее два азиата (или алабай+маламут), действительно, разнесут комнату в клочья.
Добавлено: 26 сен 2011, 18:01
Бан
Автор темы
а у меня такс и кошка....им ооооочень весело....так вечно по морде выхватывает, когда достанет
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4