Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Мартышкино найден мопс в желтом ошейнике. Говорят, прежде, чем изловили, пару дней успел поскитаться. Пока на передержке у кошатницы, ищет старых хозяев. Подробностей никаких на данный момент не знаю. Тел. для связи: 8-911-253-65-06 Юлия
девочки, по всему Ломоносову расклеяны объявления о пропаже мопса! Вроде на форуме тема была о пропаже. Я сейчас не в Ломоносове, далеко. Родители только в понедельник смогут постмотреть, т.к. в отъезде и если объявления не ободрали! От Ломоносова до Мартышкино вполне мог уйти! Мы туда пешком с собаками ходили гулять
развешены на столбах. Последнее видела на прошлых выходных (если дождём не размыло) на столбе ул. Костылева, 17 (дом недавно в лесах был, мама говорит уже сняли и покрасили) Может сможете посмотреть?
Заголовок сообщения: Re: В Мартышкино найден мопс.
Добавлено: 24 сен 2011, 19:58
Новичок
на ЛВ в одной из тем участница написала (запись 2010 г.): Ленусик-пусик:"В Мартышкино живем на Заводской улице(около Кирпичного завода)-,у меня двое детей-мальчишки 14 и 11 лет---учатся в 430 школе,и много,много домашних любимцев-а именно---два тибетских мастифа,два мопса,два йорка и гриффоны..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2