Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдаётся комната в Пушкине 22-24м.Бесплатно.Прошу закрыть тему- толку нет!
Добавлено: 24 сен 2011, 15:20
Частый гость
Автор темы
Знакомый сдаёт комнату в 3км.квБЕСПЛАТНО- вся квартира принадлежит ему. Сам он жить там не может т.к. там проживает его бывшая жена с 3 детьми. Сам он снимает жильё. Бывшей жене было предложено продать квартиру разделив деньги -но она упирается специально ,ему на зло. За квартиру она не платит...долги копятся Квартира хорошая, в кирпичном доме- из мебели там минимум..Холодильник есть ,но это её холодильник. У него вроде есть старенький холодильник- его можно поставить в самой комнате,так же сейчас в комнате нет входной двери- но он купит(сейчас этого не делает потому как не знает размера). Повторюсь что сдаёт он бесплатно, нужен стрессово устойчивые люди, количество не важно (1,2,3,) самое главное что бы они там жили и были ушами и глазами.Будет составлен "номинальный" договор- например вы сняли это жильё за 3000 рублей.. удалено модератором
Последний раз редактировалось карина тосно 24 сен 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сдаётся комната в Пушкине 22-24м.Бесплатно- нужен человек с устойчивой психикой.
Добавлено: 24 сен 2011, 16:11
Частый гость
Автор темы
Ситуация на самом деле не так проста как вам кажется... Я предлагаю снять жильё-бесплатно..а не обсуждать его действия. Если я здесь буду рассказывать на что способны приезжие девушки- я думаю вы будете в шоке...
Заголовок сообщения: Re: Сдаётся комната в Пушкине 22-24м.Бесплатно- нужен человек с устойчивой психикой.
Добавлено: 24 сен 2011, 16:23
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
карина тосно писал(а):
Он полностью владелец квартиры- а продать квартиру можно и с прописанными там людьми, просто цену скидываешь и продаёшь...
можно и не продавать, если люди там на данный момент зарегистрированы(а уж тем более б\жена), то можно подать исковое заявление в суд "о признании утратившей права пользования жилым помещением". Влёт снимут с регистрационного учета вместе с детьми (тем более не его дети, своего может не снимать и в иске не указывать) по решению суда. А уж ССП выселят (т.е. исполнят решение суда фактически).
Сдавать бесплатно не надо, лучше за денежку небольшую (например, за оплату к\услуг, стоб долги не росли), а чтоб всё было красиво и законно, нужно тех, кто будет снимать - зарегистрировать по месту пребывания, таким образом, они получат право жить там на законных основаниях.Даже если б\жена будет травить на них (съемщиков) участкового.
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Последний раз редактировалось Еленка 24 сен 2011, 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Причём здесь боязнь детей...Просто после встречи с такими девушками мужчины перестают доверять НАМ..ДЕВУШКАМ
Ну приезжая девушка не за месяц троих детей родила. А если он собственник-то выселяет их и всё.Можно милицию вызвать.Но лучше через суд.А если по совести-это его дети,и он обязан о них заботиться,а не строить козни у жены за спиной.
Причём здесь боязнь детей...Просто после встречи с такими девушками мужчины перестают доверять НАМ..ДЕВУШКАМ
Я как раз это и имела в виду. Из троих детей только один ребёнок - его. И, тем не менее, уже прозвучало предложение трёхкомнатную квартиру, полностью находящуюся в его собственности, благополучно подарить бывшей жене и детям, а самому отправляться бомжевать. Неудивительно, что после таких "женских штучек" многие мужчины готовятся к рождению ребёнка - не больше, не меньше - как к государственному перевороту. Ничего плохого про Вашего знакомого я не пыталась сказать.
Я как раз это и имела в виду. Из троих детей только один ребёнок - его. И, тем не менее, уже прозвучало предложение трёхкомнатную квартиру, полностью находящуюся в его собственности, благополучно подарить бывшей жене и детям, а самому отправляться бомжевать. Неудивительно, что после таких "женских штучек" многие мужчины готовятся к рождению ребёнка - не больше, не меньше - как к государственному перевороту. Ничего плохого про Вашего знакомого я не пыталась сказать.
Какая разница-его не его.Он женился на этой женщине,он взял ответственность за неё и этих детей.
Женившись на этой женщине, он взял ответственность за неё и всех детей. Оправдывая это гадство, вы сами воспитываете своих мужиков.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 24 сен 2011, 16:37
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
если квартира его, то со стороны бывшей жены некрасиво требовать ВСЮ квартиру... и если она не хочет делиться- то понятно, что он беспокоится- чтож там еще с квартирой- вот и коммуналку она не платит... а ну как еще троих родит и пропишет?? поэтому и хочет мужик квартиру- СВОЮ- держать под присмотром... все логично. все правильно.
Добавлено: 24 сен 2011, 16:41
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
nats24 писал(а):
Какая разница-его не его.Он женился на этой женщине,он взял ответственность за неё и этих детей.
Большая. Если он жениться во второй раз и во втором браке у него будет несколько своих детей- вот там ответственность поболее будет, в т.ч. ответственность обеспечить СВОИХ детей крышей над головой. Как же он обеспечит, если уже (как некоторые тут предлагают) оставит или подарит чужим детям кров над головой.
Автор, сейчас наслушаетесь советов.....жалко хотели как лучше. Может лучше посторонним, даже на том же ЛВ, сдать. Нужно просто сдать жилье и не в какие подробности не посвящать желающих снять халявное жилье. Уже на месте человек, желающий снять жилье, оценит ситуацию. Будет готов, пусть снимает. Потом уже можно говорить, чтоб он рассказывал собственнику о происходящем в доме (может со стороны б\супруги подлянка готовится, уж лучше быть предупрежденным.)
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Добавлено: 24 сен 2011, 16:50
Частый гость
Автор темы
Девушки может я повторяюсь: ребёнок только один его , он ей в браке купил квартиру- и она после развода осталась ей...Эту квартиру он купил до брака..Он нормальный человек- лишь поэтому он до сех пор не кого не выселил -он предлогает продать эту квартиру и дать ей (помимо уже имеющейся у неё квартиры)ещё примерно миллиона так 4... Любители вы тут потиреть чужие проблемы... Я предлагаю лишь снять комнату а не обсуждать ...
nats24, Хранитель, вы так категорично рассуждаете, видимо, только потому, что у вас нет ни одного знакомого мужчины отца-одиночки. Мужчины - это не только "козлы-яйценосцы", как позволяют себе выражаться некоторые женщины. Согласитесь, недостаточно только воспитать таких мужчин - надо, чтобы их таких ещё и кто-то выбрал.
И давайте не будем так сильно и активно отходить от темы. Этого мужчину никто, кроме автора, в глаза не видел, ситуацию в целом никто не знает, мужчина хочет только присмотра за своей квартирой, а его уже осудили, клеймили и по ветру развеяли.
Добавлено: 24 сен 2011, 16:55
Частый гость
Автор темы
Она от каждого мужа(как выяснилась)рожала по ребёнку... Первый ребёнок у неё прописан в Москве столбит там комнату в комуналке, второй его а третий тоже был типа его- а потом оказалась не его... Сейчас в этой квартире проживает её очередной муж.. Поэтому он хочет что бы живший там человек присматривал : был ушами и глазами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5