Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте,пожалуйста, клинику со стационаром.....
Добавлено: 24 сен 2011, 00:31
Частый гость
Автор темы
Посоветуйте, пожалуйста, клинику со стационаром или ....передержку с мед . уходом.... Заболели щенки на передержке.... Срочно!... Может, у кого есть какая - нибудь информация......
Ой не знаю...Сколько там щенков? Мне лечение одного встала а 15 000. Первый и последний раз это было! Потом всех лечили или сами или передержки форумские с медуходом. Я бы показала парочку врачу, если это инфекция, то они почти все по одной схеме лечатся, ну если не лепто и не бешенство.ПЦРы есть смысл делать только за 3 дня(Жерновка), за неделю-выброшенные деньги. Собаки все помрут,пока анализы ждут.
В конце концов, останетесь на той же передержке, узнайте препапаты и презжайте лечите.
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, клинику со стационаром.....
Добавлено: 24 сен 2011, 08:45
Частый гость
Автор темы
Сегодня анализы ( ответ) будет готов. Щенка 3. На платной передержке были 2 мес. Передержка просить убрать, говорит. что заразные .Но они там были 2 мес. Щенам по 2, 5 мес. Подобрали на Таллинском шоссе, носились между машин. Нужна передерка или .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3