Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В связи с рождением дочери, срочно отдам щенка, у ребенка аллергия на шерсть.Г. Красное село
Добавлено: 23 сен 2011, 19:01
Новичок
Автор темы
В связи с рождением девочки, у неё появилась аллергия на шерсть, отдам срочно щенка в хорошие руки, Йоркширский терьер, серый, 9-10 месяцев. К щенку отдам: поводок,игрушки. Контактный номер 89213255164
Заголовок сообщения: Re: В связи с рождением дочери, срочно отдам щенка, у ребенка аллергия на шерсть.Г. Красное село
Добавлено: 23 сен 2011, 19:21
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Мне сегодня тоже прислали фото типа йорка, только черного - похожи...Сколько дочери-то Опять на детей наговаривают... Напишите честно - не справляюсь и с собакой, и с ребенком, зачем про аллергию Звонить по щенку Вам На передержку отдадите или будете из дома пристраивать
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: В связи с рождением дочери, срочно отдам щенка, у ребенка аллергия на шерсть.Г. Красное село
Добавлено: 23 сен 2011, 19:28
Частый гость
Lenok01121965, собака - дело серьезное. Если вы ее взяли, то, я надеюсь, выкинуть просто так - не сможете. а пристройство - дело не сиюминутное. Вряд ли вам повезет и сегодня же за собакой приедут. Во-первых, определитесь, правильный ли выбор вы делаете? У ребенка аллергия не обязательно на собачью шерсть. Просто это само простое, что может сказать врач. Нужно сдавать анализы. По-другому выявить НАСТОЯЩУЮ причину аллергии невозможно. А если вы уберете собаку, а аллергия не пройдет? Получается, зря отдали члена семьи. А девочка вырастет и захочет собаку? Подумайте 10 раз, прежде чем пойти на такой шаг. Если ребенок еще сосет молоко, то у него может быть аллергия на то, что есть мать. Или же просто на то, что ему дали. Подумайте об этом серьезно
Добавлено: 23 сен 2011, 19:30
Бан
Мне вот такого надо пристроить , 7 месяцев, хвост купирован, тоже типа йорк
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 23 сен 2011, 19:32
Частый гость
Если же причина в другом, напишите честно, в чем. Это тоже очень важно. Опишите характер собаки, где приобреталась, делали ли ей прививки. Это очень важно для пристройства. Сможете ли вы ее держать, пока не появятся хорошие руки? Или же хотите найти передержку, которая заберет собаку на время до пристройства? Сможете ли оплачивать передержку или помогать, скажем, кормом? Чем вообще привыкла питаться эта собака? Прошу вас, подумайте и распишите все точно и детально.
Добавлено: 23 сен 2011, 19:35
Бан
Лександра писал(а):
Если же причина в другом, напишите честно, в чем. Это тоже очень важно. Опишите характер собаки, где приобреталась, делали ли ей прививки. Это очень важно для пристройства. Сможете ли вы ее держать, пока не появятся хорошие руки? Или же хотите найти передержку, которая заберет собаку на время до пристройства? Сможете ли оплачивать передержку или помогать, скажем, кормом? Чем вообще привыкла питаться эта собака? Прошу вас, подумайте и распишите все точно и детально.
Я уже не выдерживаю
Добавлено: 23 сен 2011, 19:43
Частый гость
Lenok01121965 и еще раз, подумайте о ребенке, а то получится, как у моих знакомых Выкинули собаку на улицу, когда у дочери началась аллергия. ребенку было что-то около двух лет. Через несколько месяцев аллергия прошла. в возрасте 13 лет у девочки случился нервный кризис. Всю жизнь мечтала о собаке, родители не позволяли, принесла домой щенка. Его выкинули ночью. Девочка убежала из дома на следующий день и попала под машину. Теперь она инвалид, передвигается на костылях, но собака у нее есть. Зато нет одной ноги и никакой аллергии. Упертый был ребенок, но в итоге получил, что хотел. а ведь могли обойтись и без этого. Да, если нужна помощь, еще что-то объяснить, звоните мне 8 952-201-9035. Саша Взять к себе на время, увы не могу. самой полон дом зверья
Найдено на просторах инета "А если наоборот? СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ: Пожалуйста, помогите!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!! Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом: Один мальчик – его зовут Дастин, белый европеец (помесь англичанина и ирландца), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дастин ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.
Одна девочка – ее зовут Кейтлин, белая европейка (помесь англичанина и ирландца), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.
Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.
Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.
Добавлено: 23 сен 2011, 20:02
Частый гость
Уважаемы форумчанки, смех, смехом а выходит грех один. Ну вот чего вы добьетесь издевательствами? Того, что собаку просто выкинут, не желая выслушивать оскорбления? Я не думаю, что мы все стремимся именно к этому результату. Давайте по делу, а? Ждем ответа хозяйке о характере животного и прочем..
Добавлено: 23 сен 2011, 21:17
Новичок
Автор темы
Мальчик откликается на имя Масик. Был найден возле входной двери домой полгода назад, очень игривый, озорной и шустрый. В квартире не гадит. Ночью если на ластнечной площадке сильный шум то может немного лаить. Зубки ещё пока немножко режутся.
ужас...беднвй парень...до этого скитался...взяли его домой, он наверно уже поверил людям и полюбил их....а его опять за дверь и как-то особо сожаления от того, что пса надо отдать я не чувствую у автора темы...как-то все это с легкостью делается....
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3