Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
О 2010 даже не мечтаю. Нужно мне для информатики(д/з делать не могу), ну и макетики часто в ворде у меня здесь просят. Вчера доскачивалась с инета так, что даже допотопный 2003 отказался работать.
Я как-то видела, что офисы продавались сразу на 3(+-) компа, может у кого осталась 1 неиспользованная установка.....
Или, может, возможно как-то хоть ворд 2007 передать?
П.С. В магазине самая простенькая версия стоит в лучшем случае 3000.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Эта сволочь весит 1,5 Гб. Если сможете, лучше, воспользуйтесь торрентом. Если не получится - пишите в личку, придумаем что-нибудь. В крайнем случае, сброшу Вам 2007 офис.
я пользуюсь Open Office - легальная бесплатная копия майкрософтовского офиса. Сохраняет и открывает те же форматы, интерфейс очень похож, функции те же. Есть в инете в свободном досьупе и за пиратство точно не заблокируют. Можно скачать на freesoft.ru - на этом сайте вообще очень много полезных программ.
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 00:21 Сообщений: 162 Откуда: Санкт-Петербург
_Олеся_ писал(а):
я пользуюсь Open Office - легальная бесплатная копия майкрософтовского офиса. Сохраняет и открывает те же форматы, интерфейс очень похож, функции те же. Есть в инете в свободном досьупе и за пиратство точно не заблокируют. Можно скачать на freesoft.ru - на этом сайте вообще очень много полезных программ.
Копия не может быть легальной и бесплатной (в отношении MSO) Это аналог.
_________________ Грей и Ассоль Вы видели, что бы кошки по потолку бегали? А мне вот ремонт предстоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3