Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ Отдам несколько рулонов обоев и кусок линолеума
Добавлено: 22 сен 2011, 11:09
Посетитель
Автор темы
Обои бумажные,пр-во Беларусь по 2-4 рулона одного вида, всего будет нераспечатанных рулонов 7 штук + остатки каждого вида. Линолеум без утеплителя кусок примерно 2 х 2,5-3м +7- 921-938-56-26 Наталья
_________________ +7-921-938-56-26 -Наталья
Последний раз редактировалось moira 27 сен 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
мне бы надо, но смотря в каком районе всё это обитает. в мамином домика на даче хоть поклеить, а то собаки уже всё спустили со стен(( и линолеум как раз на пол в эту самую комнатку.
Заголовок сообщения: Re: Отдам несколько рулонов обоев и кусок линолеума
Добавлено: 22 сен 2011, 11:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
чипка писал(а):
мне бы надо, но смотря в каком районе всё это обитает. в мамином домика на даче хоть поклеить, а то собаки уже всё спустили со стен(( и линолеум как раз на пол в эту самую комнатку.
Оль, прости, перехватила у мну тож квартиру всю разнесли
Заголовок сообщения: Re: Отдам несколько рулонов обоев и кусок линолеума
Добавлено: 22 сен 2011, 13:05
Участник
у меня краска есть светло-бежевая для обоев под покраску, сами обои тоже есть, но немного, подложка под ламинат, мешок шпатлевки (нераспечатанный), 25 кг. Если надо кому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1