Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ищу людей в Волосовском, Кингисепском районе
Добавлено: 21 сен 2011, 21:40
Посетитель
Автор темы
собственно проблема вот viewtopic.php?f=21&t=68217 очень нужна помощь в поиске и оповещение людей, от меня это 150км в одну сторону, еще забираю макеты с города, местности не знаю, вокруг передержки все обклеено, при желании он мог уйти уже далеко от временного места жительства.... на бензин уже ушло больше 3т вместе с перевозкой с псковской обл.... я не хочу прекращать поиск, но и денег у меня нет ездить туда как на работу при том смысла мало, просто на удачу, с ним встретиться на дороге это один шанс из тысячи....
Заголовок сообщения: Re: ищу людей в Волосовском, Кингисепском районе
Добавлено: 21 сен 2011, 22:07
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
я в волосовском, но до Насти от меня ещё около 80и км(я ближе к городу). основную тему видела. парня в округе не видела точно. буду смотреть. макеты могу взять в субботу в городе(Новикова-Непокорённых, в первой половине дня.)
Добавлено: 21 сен 2011, 22:15
Посетитель
Автор темы
спасибо, только проблема что макеты распечатанные у Елены Имановны на измайловском и я смогу за ними тока ночью в субботу поехать(( я сейчас пытаюсь с Настей связаться, может как то через нее?? они часто с собаками в волосово в клинику ездят.. но если что то изменится сразу вам скажу
Добавлено: 21 сен 2011, 22:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Елена Имановна на ЛИТЕЙНОМ пр., прямо на мосту Литейном, могу подбежать к Финляндскому вокзалу в любой момент!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 21 сен 2011, 23:28
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
как поеду(маршрут по городу) пока не знаю(стараюсь время экономить, на долго уезжать не могу) клинику в Волосово знаю, но я туда не "ходок", только если привиться. буду думать, как взять, до субботы время есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5