Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сказочные щенки, 2 мес в дар. Хэппи!
Добавлено: 21 сен 2011, 15:52
Активист
Автор темы
В хорошие руки отдадим красивых щенков, 2 мальчиков и 4 девочек. Возраст-2 мес. Очень умные, обучаемые. Есть ласковые "целовашки" и "обнимашки", виляющие хвостиком при виде человека, есть серьезные самодостаточные "медведи", есть доминантные защитники и охранники. Для каждого хозяина-свой неповторимый щенок! Все дети с хорошей психикой, неконфликтные к другим животным. Все красивые, полностью здоровы, вырастут среднего размера (некоторые девочки даже меньше среднего). Бесплатно в хорошие руки. Можно как в квартиру, так и в частный дом. Звоните и приезжайте за своим солнышком! 8-905-251-12-60 Галина
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 10 окт 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сказочные щенки, 2 мес в дар
Добавлено: 21 сен 2011, 15:58
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Очень хорошенькие, пусть им повезет
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 26 сен 2011, 09:33
Бан
Рыжий паренек - классный такой
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 26 сен 2011, 10:00
Бан
Придумывайте смешные тексты для объявлений, пиарьте ее отдельно на АВИТО и вконтакте - помогает точно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3