Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенок сегодня запоносил. Отвезла в Вегу, т.к. рядом с домом, взяли анализ ПЦР. но он готов будет только через 3 дня. назначения, которые дали в клинике, результата не принесли. котенку плохо, рвота, понос. подскажите пожалуйста клинику, где диагноз поставят быстро. и желательно недорого, в Веге только за анализ взяли 1200руб...
Ольга, может я конечно тороплю события, но мне кажется, что после сыворотки (Витафел). циклоферона и антибиотика, который ей сегодня вкололи, улучшения должны быть, а ей хуже. Тем более врач в клинике сказала, что если это лямблиоз или панлейко, или еще что, то схему лечения нужно будет менять, а нынешняя схема, чтобы "продержаться" до результатов анализа. Но что то она не сильно хочет держаться
Я бы капельницу сделала,чтоб кровь очистить тогда, чтоб подержаться... Выявление лямблиоза,я слышала очень сложный процесс, даже в людских лабораториях... Они не устойчивые вне организма,фих найдешь, только ПЦР
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
А я верю только Вет.госпиталю на Инженерной, 6. Тел.571-33-90.Проконсультируйтесь по ценам. Врачи: Василий Николаевич, Сергей Александрович, еще Алиса, по-моему, Сергеевна... Но там обычно надо в очереди посидеть .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2