Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно куплю большую-пребольшую клетку размеры около 120*80*80 или больше. Сборную. Лучше б/у и недорого, рассмотрю разные варианты. У кого есть такая - предложите, пожалуйста! Выручайте, надо для собика 68 см в холке
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Да, ссылка УЖЕ некорректная, но телефон действует - сама покупала, просто срок действия объявления истек видимо....Они регулярно дают новые объявления - мои знакомые у них тоже вольер купили. Так что не пользуйтесь ссылкой, а ЗВОНИТЕ !!!!
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Куплю большую клетку б/у срочно! Никто не продает?
Добавлено: 21 сен 2011, 10:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ирина 77 писал(а):
Да, ссылка УЖЕ некорректная, но телефон действует - сама покупала, просто срок действия объявления истек видимо....Они регулярно дают новые объявления - мои знакомые у них тоже вольер купили. Так что не пользуйтесь ссылкой, а ЗВОНИТЕ !!!!
аааа, тогда уберите ссылку из своего поста, что ли, а то наверное не я одна такая тупая ))
Оля, я ОЧЕНЬ тупая и не знаю как это изменить в главпосте - что-то пока не получается... У меня комп как полгода отказался фотки показывать - так я все и мучаюсь без фоток, только в контакте, если где есть и вижу....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
А ВОТ И ТЕЛЕФОНЧИК, теперь не пропадуттттт 8-921-974-76-29 - Ирина, муж - вроде Александр, живут напротив Ленты на Бухарестской
нашего размера 120*80*80 нет на производстве, появятся через 2 недели, будут стоить 4500...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Если не найду б/у, придётся купить за 4500, уже заявку оставила. Иначе нас скоро с передержки попросят, Мондраго прогрыз дверь (
Заголовок сообщения: Re: Куплю большую клетку б/у срочно! Никто не продает?
Добавлено: 29 сен 2011, 20:31
Новичок
чипка писал(а):
отмечусь. я бы тоже клеточку для диких кошаков прикупила.
У меня без дела лежит клетка 54 х76 х 60 см, в сложенном состоянии 54х76х20. Могу отдать. На условиях - если нам понадобиться, мы забираем клетку у Вас на время. До весны не понадобиться Пишите в личку, если согласны.
Nelly, спасибо огромное! Я Вашу клетку бронирую на пару-тройку месяцев для другой подопечной собаньки, которая 40 см. Посмотрите в личку А для крупного мальчика я уже заказала за 4500 на производстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1