Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась,Нашлась и уехала домой!Все успела за пять дней!=)))
Добавлено: 21 сен 2011, 00:51
Посетитель
Автор темы
Только я обсудила с подругой,что делать если коша лезет в дверь.....Тут мне звонит передержка и дрожащим, расстроенным голосом говорит,что не может найти кошу в квартире.....домой пришли девочки-соседки,но кошки не видели даже близко...... Одна надежда,что она где-то спит,но объявления уже развешаны до первого этажа и на парадных.... ППЦ!!!!Я дико расстроена-такой кошачек душевный,добрый,на руках часами сидеть может.... КАК ЕЕ ИСКАТЬ,если она все же ушла.....
потерялась,ул. Софийская 42корп 2..
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Последний раз редактировалось AlainR 25 сен 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
еду на ночь вкусную поставьте, утром посмотрите съела ли... но это если нет других. а моя первая кошь пряталась так, что я вообще не понимала где, в одной комнате. только со второй случайно увидела - она пряталась в диван внутрь через дырку, которая для переноски дивана выпилена была. те диван вообще не разбирается, она как бы в перилах внутри пряталась. может найдете еще. желаю, чтоб нашлась!
Пусть тщательно обследуют кухню - кошки залезают за кухонные столы в легкую, за любой дверцей может быть. Мой кот прячется от посторонних за плитой или внутри плиты (в отделении для кухонной утвари - тоже первый раз долго искала и перепсиховалась вся). Я думаю, киса никуда не уходила.
угу,я тоже на сьемной однокомнатной! квартире целый день свою кошь искала,которая в плите сидела.... Зашла между стенкой и плитой и в отделении для сковородок спала
на этот раз потерялась моя,а та в теме о потерянных-это созданная мной тема,ее хозяйка смотрела форум и подумала,что моя марковка-это ее коша,но увы...я Марту с детства знаю,вот решила помочь,раз люди ищут и переживают,то надо помочь..
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Ой девчонки я только и надеюсь,что залезла куда-нибудь.... Там у меня девочка-передержка рыдает звонит по телефону,расстроена очень,коша то замечательная,просто клевая...была бы хорошей подругой для дамы в возрасте,спокойная и мудрая..... вот блин!!!!!(((( И где,как ее искать потом???вдруг убежит далеко,вдруг погибнет??... прям,вот чувствовала,мне же девочка звонила,говорила,что она в дверь входную выйти пытается....наверное она так и потерялась первый раз....я же ее нашла,чистенькой,не блохастой,но не стерил. и с запущенным отитом....вот,что про таких хозяев думать??...
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Лиза вообще то не прячется от людей,она по зову всегда выходит и сразу на задние лапы встаёт..Поэтому за диваном-шкафом-в углах- оочень наврят ли будет тихорИться.. Есть надежда-что на улице,если выскочила всё же за дверь там на передержке-подойдёт к человеку,она очень любит людей,не дикая ни пол-разу..
Завтра с утра поеду туда мерзнуть...ибо нет мне покоя....(((
Боже, я же ее фотографировала. Кошка просто красавица! Хоть бы нашлась!
Да. Я просто молюсь,чтобы она нашлась.... девочка-то классная...не могу представить как она сейчас там на улице под дождем...голодная,холодная...моя кисуля...
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
да.Она не просто красавица-она разумница. Только вот,как оказалось-двери её входные привлекают.У меня это было не известно-т.к. у меня к входным дверям никто не может даже на 5 метров подойти,ибо там Нора царствует. А тут дорвалась до Свободы "дверной" .
объявления поклеили уже, надо будет сделать еще с фотками....найду ее,ошейник с адресником повешу.... только вот найти бы!!!! и потом куда??конечно самое надежное место у Нади,но надо отучить от дверей,а с Норой это не реально ибо коши сами не хотят туда.....главное найти!!!а потом разберемся...
Спасибо девчонки,будем искать,если небо ее любит,значит обязательно найдем...
Случилось ЧУДО!!!!!!=)))))Утром мне позвонила девочка-передержка счастливая,будто миллион нашла,а нашлась наша Лиза!!!!=))))) Дурашка забежала в другую парадную,видимо искала и перепутала,так вот сидела там в другой парадной на пятом этаже и ела какую-то рыбу,видимо кто-то сжалился...=))))Ее как домой принесли,так она на еду как сумасшедшая накинулась!!!!!Думаю,после этих приключений ей больше не захочется сбегать=))))))))
Все хорошо, что хорошо кончается. Если она там страху натерпелась, то теперь вряд ли к двери подойдет. У меня котенка сбегала. Вернули мы ее домой в течение 30 минут, но к двери она больше не подходила вообще. Очень рада за Вас, передержку и самое главное Лизу!
AlainR, у вас эти фото из глав поста пиарные? Лиза пиарится? Если нужны небольшие фото лучшего качества, я Вам в тему их скину. Если будет 10 минут времени, покидаю ей по контакту. но пока ничего обещать не могу
AlainR, у вас эти фото из глав поста пиарные? Лиза пиарится? Если нужны небольшие фото лучшего качества, я Вам в тему их скину. Если будет 10 минут времени, покидаю ей по контакту. но пока ничего обещать не могу
на самом деле было бы здорово!!!=))) если сможете,это будет ваще круто!!! На самом деле я бы другие фото сделала,на другом фоне...поярче,а лучше вообще просто в домашней обстановке, гармоничней смотрится,когда коша просто на окне,на диване на подушке..и тд=))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4