Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам современную деревянную кровать полутороспальную. Конструкция сама хорошая. Проблема в том, что требуется небольшой ремонт, а меня уже достало что она у меня полгода стоит без дела и место занимает Ремонт заключается в том, что нужно закрепить/укрепить доску, на которую ложиться матрац (и Вы). У меня этим заниматься некому , да и лень кого-то просить. буду спать на полу. Кровать разборная. Кровать отдаётся без матраца. Самовывоз Купчино. Фото будет, но чуть позже. 8-904-330-44-56 Таня
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 23 сен 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
на двух последних фото видны внутренние балочки, на которые крепится полотно, на котором спят. вот нужно сделать так, чтобы полотно с них не падало. на месте я поясню. есть ещё механизм, который можно прикрепить - чтобы полотно можно было поднимать и хранить что-то внутри кровати. в принципе, оно и не падает. но когда спишь - хочется быть уверенным что ночью не провалишься
я 9 месяцев не могу её починить, никто не может помочь! хотя тут даже женщина могла бы догадаться. надоело! родилась бабой - умей всё и за бабу и за мужика! тьфу. и на заднем плане тумбочка в таком же состоянии, хотя чиниться на раз-два! у меня дрели нету, а отверткой и молотком не вышло
Кровать забрать не сможем, подходящей машины нет и за перевозку сейчас нет возможности заплатить а одну тумбочку можно Кстати, вроде дома была дрель, если найду, могу одолжить
Кровать забрать не сможем, подходящей машины нет и за перевозку сейчас нет возможности заплатить а одну тумбочку можно Кстати, вроде дома была дрель, если найду, могу одолжить
не, вы меня неправильно поняли, тумбочку я пока не отдаю, надеюсь починить про дрель спасибо, если что - обращусь это я так погундела - достали все
ну, кому кровать? ещё раз напомню - она разборная.
Ну, чтож, увы. а про дрель я все равно не пошутила Пинайте в личку потом, если что
спасибо большое!
Цитата:
А расскажите она разбирается? Можно ее разобрать и вывезти на фиесте? Тогда я заберу!
она разбирается, насколько я помню и соображаю. но я не особо представляю как на легковой машине увезти доски в длинну около 2 м... а та дощечка, что ложиться сверху конструкции (на фото она матерчатая) - так она и вовсе по размеру как матрас(-ц). может быть, с прицепом?? я к сложалению не автовладелец, не могу подсказать кто всерьёз заинтересуется - может подъехать посмотреть если тяжело сделать выбор.
теперь буду писать матрас
Цитата:
Часто в разговорной речи, в СМИ и в интернете можно столкнуться с различными вариантами написания слова - матрас и матрац. Как же писать и произносить правильно? На самом деле, в русской речи нормой считаются обе словоформы – то есть, говорить матрас и матрац – одинаково верно. Единственное, чем отличается матрас от матраца, как полагают лингвисты, - это происхождением слова. Слово «матрас» происходит от голландского "matras" – здесь на конце читается /С/. А вот форма с /Ц/ восходит к немецкому варианту - "Matratze". Но все это - не первоисточники. В немецкий и голландский языки слово пришло из итальянского: "materasso" (во французском оно выглядит уже как "matelas"). А туда, как полагают, из арабского: "matrah" - так называли место, куда что-то складывают или сбрасывают.
Таня, прошу прощения, но бронь я свою снимаю. Родственнички меня отговорили, посчитали, что не целесообразно нам ее на дачу тащить и еще матрас покупать.
Таня, прошу прощения, но бронь я свою снимаю. Родственнички меня отговорили, посчитали, что не целесообразно нам ее на дачу тащить и еще матрас покупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0