Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ветклиники Питера. Нарушение ЦНС. Подскажите
Добавлено: 20 сен 2011, 18:19
Участник
Не хочу Вас пугать, но я бы еще и онкологию проверила в Прайде. У меня собака (ее ужк нет с нами) тоже головой мотала и не спала - диагноз опухоль мозга
Добавлено: 20 сен 2011, 18:22
Новичок
Автор темы
Расскажу по порядку.... Кстате я к Сотникову не пойду, можете даже не предлагать (я сразу просто), он будет самым крайним случаем обращения. Вчера ночью собака (стафф 3 года) начала странно постоянно ходить ходить ходить (проснулась из за этого). Сижу наблюдаю за ней а она как будто в тумане ходит, углы сшибает, головой вертит постоянно, даже когда лежать пыталась голова как болванчик, координация движений явно нарушена, шатается, спрыгнуть с дивана не может. Я поехала в ветку Бурлакова, там мальчик поставил уколы сжимающие сосуды ГМ. Приехали домой вроде уснула все нормально. Утром встаем а она опять себя так же ведет. Вызвали врача с Айболита на дом, он поставил практически те же уколы, осмотрел ее поведение дома, ну и тоже сказал что то с ЦНС, взял кровь с вены она как хлынет, говорит у нее повышено давление очень.. вот.. Нужен невролог. Кушает хорошо, кал хороший... Сердцебиение и температура в норме...
Добавлено: 20 сен 2011, 18:22
Новичок
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
Не хочу Вас пугать, но я бы еще и онкологию проверила в Прайде. У меня собака (ее ужк нет с нами) тоже головой мотала и не спала - диагноз опухоль мозга
Добавлено: 20 сен 2011, 18:45
Новичок
Сюда девочки из Москвы приезжали.Врач Ефимов. Клиника находится на ул.Циолковского, дом 10А Принимает он по понедельникам и средам с 10.00 до 20.00 и по пятницам с 10.00 до 18.00
Добавлено: 20 сен 2011, 19:56
Новичок
Сори Ваша правда, он больше по костям.Тогда Маршала Захарова, д.21 Клиника "Вега" там невролог есть и Ветеринарная клиника «Красный лис» невролог Блинова Юлия Александровна.Санкт-Петербург, ул. Сестрорецкая, д. 8 Тел.: (812) 430-18-78
Клиника "Прайд" находится на ул. Уточкина, д.3 А в клинике на Репищева, 13 не только братья Сотниковы работают, например, Албул Андрей Владимирович - чудеснейший невролог. а МРТ - наиболее точная диагностика и стоит теперь не таких уж заоблачных денег...
Хотя зачем я это пишу? У Вас же ещё "не самый крайний случай" (с) просто молодая собака вдруг внезапно начала трясти головой...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 21 сен 2011, 11:29
Новичок
Автор темы
(с) "Что можно предположить навскидку и что требует уточнения : синдром внутричерепного давления, травма головы (ЧМТ), инсульт, воспаление среднего и внутреннего уха (?)."
Ну правильно лучше сразу опухоль ставить диагнозом а не другое))) Д.Хаус прям))) Он тож всем МРТ делает, наугад, правильно не правильно =)
Всем спасибочки сегодня идем к врачу =))) ттт Сегодня она головой не мотаеет и ничего такого)) Незнаю прям что это было. Но к врачу пойдем проверитться.
Добавлено: 22 сен 2011, 11:09
Новичок
Автор темы
Вот видите а я была права что МРТ не надо навязывать людям сразу... У моей собаки оказалась побочная реакция на капли глазные! =) Всё прошло, это не врожденно, не травма, не опухоль,я себе места от радости не нахожу. Так что Сотников это реально крайний случай когда другие врачи бессильны. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3