Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сачок поймать котенка на Космонавтов, иначе уплывет передержка!
Добавлено: 20 сен 2011, 18:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Крыленко - улица параллельно ул. Дыбенко, ближе к Народной. Я между Искровским и Дальневосточным. Если что, сачок могу завтра привезти на работу. Работаю у м. Спортивная. На улице ловить котенка сачком сложно. В помещении немного проще. Все зависит от того, насколько он дикий.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сачок поймать котенка на Космонавтов, иначе уплывет передержка!
Добавлено: 20 сен 2011, 18:47
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Крыленко - улица параллельно ул. Дыбенко, ближе к Народной. Я между Искровским и Дальневосточным. Если что, сачок могу завтра привезти на работу. Работаю у м. Спортивная. На улице ловить котенка сачком сложно. В помещении немного проще. Все зависит от того, насколько он дикий.
Спасибо большое за готовность помочь. Если до вечера не найду сачок поближе, созвонюсь с вами.
Предполагается котенка ловить в двух сообщающихся подвалах.
Добавлено: 21 сен 2011, 11:17
Участник
Автор темы
Урвала моментик, тайком пишу, работа... муж=начальник реально угрожает установить родительский контроль на комп...
Ирина, спасибо, сачок нашли совсем рядом.. Только им, увы, не пришлось даже воспользоваться. Крохотный котенок провел четырех человек, а люди съехались из разных концов к 22 часам...
Когда вошли в подвальное помещение, где эти кисы живут, не было ни души - услышав голоса, все кошки выбрались через окошко во дворик, где у них уличные домики стоят. Мы так думали, что - все.
А хитрая мелочь прикинулась камушком под трубами, и когда люди переместились таким образом, что перестали закрывать своими телами лаз в соседнее помещение - а там уже катакомбы настоящие - эта козявка молнией туда и свистнула.
Я и еще одна девушка полезли, естественно, за ней, но темно было слишком, низкий потолок, руки заняты, и фонариком было действовать очень несподручно. Пожалела, что не купила в IKEA фонарчик, который на лоб нацепляют. В общем ловить ее там было бессмысленно. Так что операция много времени не заняла...
Ошибки то теперь понятны, но повторить попытку уже нет возможности - подвальный дедуля очень возмущен: "я же говорил, что х-ей маетесь., кошки из-за вас под дождем сидели, не смейте больше никого пугать!"
Теперь только ждать, когда он сам сподобится словить...
Передержку нашу в итоге заняли . Трехнедельные котята. Правда, дееушка все-таки сжалилась над нами и сказала, что ж делать, приезжайте, как словитесь...
Вот так пока. Как только у других у других получается дичков ловить...
Сегодня дедуля сам поймал котенка. Отвезла его на временную передержку. Договорились, что если в течение недели-полутора котенок не пристраивается, мне его надо будет забрать...
А у меня в подвале соседнего дома стенает бабуля, там 3 кошки родили 11 котят Кроме кошек в подвале из взрослых еще один котик, фотка ниже. Сброшу работу, буду тему делать...
Вот некоторые фотки: У этой мамочки
четверо, им уже пошел третий месяц , вот кое-кто попал в кадр, черненький котенок пушистенький:
А у этой парочки пятеро - 3 рыжика, один черныш и один беленький, сама пока не видела...
Третья киса, совсем молоденькая, защищает детишек, как Мила, к ним не подойти, их всего двое...
Что мне со всем этим богатством делать?! Я не сумею пристроить такое количество котят! Из подвала совсем нереально...
Не ловил никого дедуля, а я то удивилась еще. Кисенок сам зашел в переноску, дедуле осталось только дверцу закрыть. Хоть на то его хватило... Самый простенький внешне котеночек, классический гладкий серый полосатик, но ума - палата, в глазках так и светится. А сами глазки необычной такой формы, квадратной с запятыми по внешнему краю...
очень жаль,что тогда от нас толку никакого не вышло(( я уж потом сообразила,что могла быстрее среагировать и к дырке, через которую он улизнул, бежать.
Настя, то, что мы не поймали котенка в тот раз, неважно, тем более, что он через пару дней решил сам отловиться. Но зато как вы морально поддержали! Это очень-очень ценно! Когда на призывы о помощи в ситуациях, которые в общем-то не являются критическими, никто с форума не отзывается, становится морально тяжело, руки приопускаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2