Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рагнар, бело-рыжий, пушистый котик, дома спустя 8 мес. Спасибо!
Добавлено: 20 сен 2011, 15:44
Свой на форуме
Автор темы
Большое спасибо всем за поддержку и за пиар, особенно Тане Пиранье, с чьей лёгкой руки Рудик (так его зовут в новом доме) нашел замечательных хозяев. Ответственных и очень душевных.
Думаю, там все сложится. если бы не личные обстоятельства, я б его не отдавала, он офигенный Кот..
Маша спасибо что тогда притащила мне его посреди ночи!!!
Рагнару сейчас около 10 месяцев. Пушистый, красивый, без промахов ходит в лоток с наполнителем, ест сухой корм. Будет крупным котом, ладит с другими кошачьими и собаками. Котик мурчалка, ласкуша, но не дает поднимать его на руки - паника. Когда приходит сам гладиться на кровать или когда он стоит на полу - гладиться любит очень.
В детстве у него скорее всего была травма с сотрясением мозга, возила его на осмотр к Сотникову. С этим ничего делать уже не надо, раскоординация + паника, когда его поднимаешь на руки - остаточные явления, так и останется. Еще периодически небольшой отит, пролечен, но , чтобы не запускать, надо раз в несколько дней чистить ушки и капать капельки.Все врачебные манипуляции переносит спокойно, только чешите за ушком. Врач говорит, что ушки пройдут, как он совсем повзрослеет и окрепнет.
Я понимаю, что с такими "особенностями" найти дом сложнее, но мы попытаемся покорить чьё-нибудь сердце. Я от него в восторге, но у меня уже есть свои кошки, помимо постоянных подобрашек, квартирующих в поисках хозяина и съемное жилье. Я за него очень переживаю, отдаю, само собой, с испытательным сроком, если что-то не получится у вас с ним - заберу обратно. Буду очень рада, если найдутся хозяева такому позитивному, солнечному мальчику. В жизни он гораздо симпатичнее, чем на фото, на боках мраморные разводы, шерстка как пух. Приезжайте знакомиться. Территориально у м. Гражданский проспект.
+7 911 223 54 16 Катерина
Последний раз редактировалось Катерли 20 янв 2012, 11:12, всего редактировалось 3 раз(а).
видала сегодня кота . фото не передают его красоты. он мраморный(ну слегка) и хвост - это нечто. пушистый ничего не сказать. красоты кот необыкновенной. играл с котенкой мелкой
нам с 1 числа некуда пойти..если только на улицу или в усыпалку с собой не заберу. человек, который мне сдал квартиру живет в соседней. больше 2 кошачьих никак. и этих то еле разрешили..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3