Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Лужском районе найдена метис пекинеса.
Добавлено: 20 сен 2011, 13:09
Посетитель
Автор темы
Эту девочку нашли в лесу. Была вся в клещах. Намыли, накормили. Хорошо знает машину. Пока, находится в Лужском районе. Не думаю, что найдем владельцев.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе найдена метис пекинеса.
Добавлено: 20 сен 2011, 13:34
Участник
нашедшие пишут: Ленинградская обл. Лужский р-он, возле озера Липовое. Сука .Окрас темно рыжий с черным подпалом, нижняя челюсть выдвинута вперед. Похожа на Пекинеса или смесь с Пекинесом. Клейма не нашла.Точно домашняя и ужоженная собака. На счет клйма, еще завтра свекровь попытаю, может получше посмотрят еще.
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 20 сен 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 сен 2011, 13:50
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Клейма конечно не найдут, она метиска, но такие быстро дом находят, на них спрос есть... Вот только мне некуда ее брать... Надо передержку искать...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 20 сен 2011, 13:57
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Написала передержке, может, они сами согласятся курировать, я могу к ним сокуратором под пиар и пристройство щенков, если будут, ее же еще и стерилизовать надо будет...Если здоровье позволит, а то вон володарской мадам нельзя операцию делать - сердце слабое...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Собачка, пока , остается. Будет рожать, а мы потом поможем пристроить.
Я тут Вам в личку написала
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4