Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам и отдам вещи. 100% на корм и передержку Нури!
Добавлено: 19 сен 2011, 23:52
Посетитель
Автор темы
все деньги ей: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=64532 1. куртка размер 46-48 потрепанная. отдам так. 2. Плащ с флисовой подкладкой размер 48. маленькая дырка под мышкой (легко зашить) 300рпродано айрис 3. пальто до середины бедра. мех искуственный. на нем написано размер42(тот который не наш) в жизни выходит на 48-50. 200рпродано 4. куртка кожаная. весьма потертая. 150р размер L 5. платье размер 50. практически новое(вельвет мелкий рубчик). одевала 1 раз. 800р 6. платье легкое на нем написан размер 16(опять таки не наш) на наш 48-50 до колена. для меня слишком открытое. может сойти за домашнее 150р 7. кофта плюшевая размер 46. изнутри в каташах 50р 8. свитер 95% х.б. 150р размер xL 48-50 9. сумки тканевые и из иск мат-лов. только на красной на фасаде кожи кусочек. все довольно потрепанные(особенно бежевая) за вашу цену хоть за 50р(если считаете, что совсем потрепанные, то забирайте так) 10. сумка из пресовки через плечо 300р сост на 4 11. держалка для телефона, кошелек, брелочки и гарнитура для нокии подарю 12. кучка игрушек, маска, ушки по 10р оптом скидки))) все игрушки разъехались
Торг уместен на все кроме синего платья. забирать либо вечером на Приморской, либо днем на Владимирской
_________________ +79119445467 Женя
Последний раз редактировалось funy-zou 26 сен 2011, 19:43, всего редактировалось 9 раз(а).
Я бы взяла несколько игрушек, у меня собака ай как любит их погрызть, но к сожалению после первого съеденного глаза или ещё чего нибудь приходится выбрасывать, чтобы ваты не наелась) И ещё, кошелечек и гарнитура в каком состоянии?сколько отделов для карточек в кошельке?
Заголовок сообщения: Re: Продам вещи. 100% на корм и передержку Нури.
Добавлено: 20 сен 2011, 00:08
Посетитель
Автор темы
E-katerina писал(а):
Я бы взяла несколько игрушек, у меня собака ай как любит их погрызть, но к сожалению после первого съеденного глаза или ещё чего нибудь приходится выбрасывать, чтобы ваты не наелась) И ещё, кошелечек и гарнитура в каком состоянии?сколько отделов для карточек в кошельке?
игрушку выбирайте гарнитура новая разъем вроде 3,5 в кошельке 7 отделов для карточек, влезает в каждый не по одной. 3 отдела для бумажек и отдельно для монеток.
Игрушку можно мышку бежевую, коричневую белку и ещё какую-нибудь без пластмассовых глаз, белую собаку например А кошелек вроде бесплатно, или сколько?)
Добавлено: 20 сен 2011, 00:25
Посетитель
Автор темы
E-katerina писал(а):
Игрушку можно мышку бежевую, коричневую белку и ещё какую-нибудь без пластмассовых глаз, белую собаку например А кошелек вроде бесплатно, или сколько?)
кошелек бесплатно. на Владимирской я с 10 до 18 пн-пт поэтому можно подъехать в этот промежуток я выскочу.( только скажите когда чтобы я из дома все взяла) в остальное время надо договариваться. сейчас просто по вечерам к метро не каждый день смогу подойти.
Добавлено: 20 сен 2011, 00:54
Частый гость
E-katerina,а может Вы не будете белую собачку есть? Я бы ребенку взяла,мы бы поиграли И еще белку бы взяли оставщуюся,их вроде две же,глазастое на переднем плане что-то,коровку и то что рядом с собачкой пятнистое
Добавлено: 20 сен 2011, 08:51
Посетитель
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
ой а можно мне мишку и тигру(оба на фото с кошельком) сколько с меня?
можно. только я перепутала это не брелки))) мишка -это мешочек для телефона, а тигр это брелочек, но он для мобильника! вообще за них ни сколько просто подарю))
Добавлено: 20 сен 2011, 08:55
Посетитель
Автор темы
maksa77 писал(а):
E-katerina,а может Вы не будете белую собачку есть? Я бы ребенку взяла,мы бы поиграли И еще белку бы взяли оставщуюся,их вроде две же,глазастое на переднем плане что-то,коровку и то что рядом с собачкой пятнистое
давайте я вечером с работы приду и всех поаккуратнее рассажу! а то белка там одна! там есть лисичка поменьше(на белку похож).глазастый на переднем плане это бурундук, а пятнистое-это корова(но она чехол для очень большого мобильника)
Мне бы тоже несколько игрушек, я сильно извиняюсь, на погрызть. Но мы можем долго с ними играть. Может чего не очень жалко вам будет - то и возьмем, чего детки не будут брать. Забирать удобно на Владимирской.
А, ну хорошо, забирайте, нам что внешность, лишь бы погрызть Так, я уже запуталась где что есть, что осталось и т.д. В общем возьму 3 игрушки(желательно без пластмассовых глазок, но не особо важно) и кошелек)
Последний раз редактировалось E-katerina 20 сен 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 сен 2011, 15:11
Посетитель
Автор темы
есть пока что все! пока никто ничего не забрал))) договариваемся я приношу мешок вы выбираете))) а здесь я отписываюсь что осталось) E-katerina кошелечек ваш.
Добавлено: 20 сен 2011, 15:17
Частый гость
E-katerina, спасибо! А вообще,вдруг пригодится,я своей в икеа покупала мячики в отделе игрушек,они тоже мягкие,их кидать можно,правда синтепух моей из них вытаскивать интереснее
Добавлено: 20 сен 2011, 20:56
Посетитель
Автор темы
E-katerina писал(а):
funy-zou, давайте тогда может завтра? Где забирать кстати?)
давайте завтра. с 10 до 18 я на Владимирской(Достоевской) могу подойти в любой момент,. а вечером у метро приморская. единственное на этой неделе я с дитем сижу поэтому тут чуть чуть пройти надо минут 5
funy-zou, спасибо большое, нам очень понравилось, щас моя обалдуйка лежит вся такая счастливая и грызет розового зайца. А до этого носилась по квартире и трепала мишку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1