Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Подкинули двух щеночков 1 мес! Мал.и дев.! Черные двойняшки! Мега прелестные, будут не выше колена!
Добавлено: 19 сен 2011, 21:15
Старожил
Автор темы
К нам на коттеджи снова подкинули щенков. Люди, видимо, взяли нас на "заметку" Слава Богу малышей взяли в дом. Они сыты, в тепле, проглистогонены, любимы! Но уже тяжело с ними двумя справляться. Там бабушка с ними нянчится весь день и уже вся в панике, что их никогда не заберут.... В принципе, я ничего не прошу. Если только помочь мне с пиаром.
Вот крошечки!
тел. 8-906-241-76-шестнадцать Елена 8-911-949-73-девятнадцать Мария
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 26 окт 2011, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подкинули двух щеночков 1 мес! Мал.и дев.! Черные двойняшки! Мега прелестные, будут не выше колена!
Добавлено: 19 сен 2011, 21:33
Участник
Вот и хорошо, что не доезжают - если люди даже такие минимальные усилия для приобретения щенка сделать не могут, то хозяева из них будут плохие, однозначно. Уверена, что в ближайшее время для этих малышей найдутся замечательные, заботливые и ответственные люди!
Хоспидя... Такие малыхи... Прелесть! Найдутся ручки. Они такие прелестные. Лена, только вот черный цвет, сами знаете, для чего иногда берут... Осторожнее.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
К нам на коттеджи снова подкинули щенков. Люди, видимо, взяли нас на "заметку"
Мне такая мысль пришла... Не знаю, на сколько это осуществимо. А если вам там все объявлениями заклеить, что подброшенные животные будут уничтожаться. Я не призываю это делать, только припугнуть... Я видела на продуктовом магазине, в который постоянно котят подкидывали. Там правда, по -русски написали, что всех подкинутых кошек и котят будут топить. Подбрасывать прекратили. Правда, и обратная сторона есть: не к вам подкинут, так в другое место. Все одно получается...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Подкинули двух щеночков 1 мес! Мал.и дев.! Черные двойняшки! Мега прелестные, будут не выше колена!
Добавлено: 20 сен 2011, 18:06
Старожил
Автор темы
Да, я уже думала над этим. Хотела расклеить объявки типа: "Всех подкинутых щенков/котят отдаем в зоопарк на прокорм удавам и питонам..." Но потом чего-то передумала
Сейчас звонил странный человек. Интуиция у меня как-то странно забеспокоилась Он сначала спросил: "А щенки ещё остались?" Я говорю, что остались: мальчик и девочка. Он: "А мальчик есть?" Я, повторяюсь: "Остались мальчик и девочка" Тишина в трубке... Я: "Алле! Вам щенок куда нужен? В дом или квартиру?" Он, быстро посовещавшись с кем-то на заднем плане: "В дом, в семью!" Я спрашиваю: "А раньше собаки были? Знаете как ухаживать, воспитывать?" Он (опять посовещавшись): "Была типа овчарочка. Все знаем"
Короче, дальше я его стала выводить на чистую воду. Понимаю, что отдавать ему щенка уже не намерена, но надо же как-то отказать В итоге, его смутило то, что до нас далеко ехать (машины нет, живут на Коммендане). Сказал, что подумают и перезвонят. Уверена, что нет
Добавлено: 21 сен 2011, 00:12
Старожил
Автор темы
Да! Тем более после них мне позвонила более приятная девушка. Мы с ней долго общались. Может, приедет за щеночком. Но загадывать не буду. Ей бы отдала без сомнений!
Добавлено: 21 сен 2011, 19:30
Старожил
Автор темы
Сегодня позвонили на щеночка. Некая Настя, учится на ветеринара, хочет щенка срочно. Прям в пятницу она едет куда-то в Лен.обл. и хочет везти щенка каким-то своим знакомым. Причем, о щенке вообще ничего не спросила. Ни что ест, ни каким вырастет, ни когда прививки ему делать Просто нужен именно черный и мальчик Разговаривала не я, а Маша. Но уже по рассказу Маши мне эта девушка кажется ненадежной. Как вы думаете? Я считаю, что ей никак нельзя отдавать щенка. Причем она просит, чтоб ей его привезли прям к Ладожскому вокзалу
Добавлено: 21 сен 2011, 22:01
Старожил
Автор темы
ещё один звонок. Женщина живет в Волосовском р-не. Хочет девочку. Говорит, что сама ветеринар и стерилизует. Есть 4-летний овчар, мальчик, но живет в вольере (охраняет дом). Нужна собачка для квартиры. Просит привезти щенка к Ветеранам.
Добавлено: 22 сен 2011, 15:51
Старожил
Автор темы
А я ей сказала, что никуда щенка не повезу. Вот и все! Ну их! Неужели бы если бы мне надо было щенка, то я бы просила его привезти?
На мальчика уже очередь. Маша выбрала ручки, которые хотят приехать всей семьей в понедельник. Остальных пытались уговорить на девочку, но не удачно Я все объявки исправила на "девочку", буду усиленно ее пиарить.
Деффки лучше! За мальчиками не бегает, и это самый огромный плюс. Гулять так долго не надо, если совсем некогда. Девочки все дела за 5 минут сделают, коблу же минут 30 надо, они лейкины все. А то, что течки, ерунда. Раз в пол-года на поводке погулять, за труд не считаю. Опять же, стерилизовать можно. Это к обоим относится. Даже больше к кобелю.
Добавлено: 22 сен 2011, 18:14
Старожил
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Деффки лучше! За мальчиками не бегает, и это самый огромный плюс. Гулять так долго не надо, если совсем некогда. Девочки все дела за 5 минут сделают, коблу же минут 30 надо, они лейкины все. А то, что течки, ерунда. Раз в пол-года на поводке погулять, за труд не считаю. Опять же, стерилизовать можно. Это к обоим относится. Даже больше к кобелю.
Добавлено: 24 сен 2011, 23:14
Старожил
Автор темы
Вчера хорошая семья забрала девочку. Отдавала Маша. Вроде люди неплохие. У них дома целый зоопарк. Была собака, но умерла по старости. Держим кулачки за Малышку! @@@@@@@@@@@@@
Мальчика хотят забрать в понедельник. Вроде намерения серьезные.
Добавлено: 26 сен 2011, 20:49
Старожил
Автор темы
Зато сейчас приехала очень хорошая женщина с сыном 10 лет и забрала мальчишечку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Отдавала я. Полностью спокойна за ребенка Попал в хорошие руки. Там столько умиления было, что у мамы, что у сына Хотя трудно не умиляться этим карапузом. Он всех исцеловал, всем был безумно рад и вообще он очень прикольный, маленький и плюшевый. Раньше у Ирины (так зовут женщину) была овчарка. Ещё был метис колли. Всех очень любили и все "ушли" по старости. Ещё у них есть знакомая-кинолог (плюс ветеринар отчасти). И прививки сделают, и про воспитание, если что, есть у кого спросить. Вот так вот! Контакты все оставила. Не потеряемся. Подождем испытательный срок и поедем, думаю, в хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5