Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..
Добавлено: 18 сен 2011, 23:18
Свой на форуме
Автор темы
Я потеряла сегодня телефон в парке. Все контакты в топку, большинтсво- невосстанавливаемые...связь с ручками, черный список, друзья и т.ж. Это полная Ж*
Апаппарат тоже горячо любимый, а памяти сохранено видео с дочерью, которое не перекидывала на комп...
Потеряла с 99% вероятности в парке Городов-героев( Моск. Шоссе).
сейчас обнаружила пропаду и в диком шоке. Завтра по свету пойду искать, думаю еще может совсем бред, но есть ли собаки, наученные, которые смогут порыскать в траве и отыскать его по запаху...
любые советы приветсвуются. Я уже думаю и про макеты с обещанием вохнаграждения.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..
Добавлено: 18 сен 2011, 23:31
Свой на форуме
Автор темы
Пробовала, звонила, пока в сети.
скину смску с просьбой вернуть за вознаграждение.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..
Добавлено: 18 сен 2011, 23:34
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
звонить оператору-чтобы нафиг блокировал сим-карту.и вроде можно как-то сделать-чтобы телефон "стал" не рабочим -тогда отдадут по вашей объяве,возможно. .но просите симку вернуть-в первую очередь.
Собака с утра - это 100% бесполезно... запах "уйдет". Думаю объявления - самое то
а так - сочуствую, действительно потеря средства связи сейчас равна отрыву от мира
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 сен 2011, 23:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Если не успел никто подобрать, то идите сейчас искать и одновременно звоните на телефон, чтобы его услышать. Мы так телефон моей знакомой искали, только его успели подобрать в другом месте, но вернули
Если не успел никто подобрать, то идите сейчас искать и одновременно звоните на телефон, чтобы его услышать. Мы так телефон моей знакомой искали, только его успели подобрать в другом месте, но вернули
Мы так же нашли. Только звоните уже на месте, чтобы не подарить прохожим.
Добавлено: 19 сен 2011, 00:00
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Полицейский кинолог официально выезжает на следовую или кражу только если с момента происшествия прошло не более 45 минут. Иногда -40 минут, уже не едут. След в квартире. В подъезде- пол цементный. Чердак. Подвал. След на улице- асфальт, гравий, песок, трава. Учитываем погодные условия; силу ветра; дождь; осадки; знойное солнце. Это всё учитываем! Так молекулы развеиваются при разных условиях по разному. т.е. эти условия влияют на силу и остроту искомого запаха. Сколько молекул осталось на поверхности... Плюс, при работе кинолога собакой, все рядом территории оцепляется и работниками полиции задерживаются подозрительные люди. До выборки собакой оных...
Понятно, что занюхивать давать нужно- Вас, но вот время....Затоптанность... Хотя, на испытаниях и трех часовой след сдаем. Но, условия не такие как в городе.... поля-поля...
Встречала собак хорошо находивших просто вещи. Таких нюхачей не много. Они ищут просто от "большой любви" всегда и всё.... Таких нужно просить.... У меня собака-щен. Пока не уверена в работе я...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 19 сен 2011, 00:03
Свой на форуме
Автор темы
У меня контакты записаны в память телефона... если б в симке и восстановит можно ыбло - аппарат фиг с ним, т.к. недорогой.
Сейчас - темень, смысла идти мне кажется никакого... пойду с утра. как посветлеет. блин.
Добавлено: 19 сен 2011, 00:04
Свой на форуме
Автор темы
Поняла, что с собакой действительно маловероятно. грустно.
попробуйте зайти в милицию. просто поговорите ну и про вознаграждение намекните... есть возможность определения места симки, даже если телефон разряжен, но главное, чтоб симка в телефоне была. в радиусе метров 5.
Добавлено: 19 сен 2011, 00:10
Свой на форуме
Автор темы
Ulyana, спасибо, попробую и этот способ
Добавлено: 19 сен 2011, 00:29
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Я бы попробовала мысленно восстановить полностью картину - когда в последний раз память зафиксировала телефон, где это было. Затем вспомнить, что делала после этого, в какой момент была вероятность уронить, как именно. Мозг это точно зафиксировал, надо заставить его работать. Я много раз так находила потерянные вещи, даже крохотные ключики от чемодана в парке нашла. Будем надеяться, что его еще не подобрали. Удачи Вам! П.С. Вот поэтому, всегда дублирую все записи из телефона в записную книжку и никогда не оставляю в нем фото и видео. У меня у сына так симка, просто сломалась - и все. Не восстанавливается.
Добавлено: 19 сен 2011, 00:36
Активист
я однажды ключи от квартиры потеряла в темноте,вспоминала-где в последний раз я их чувствовала в кармане.Всю ночь не спала-и как только начало светать-Сразу же отправилась на то место,чтобы первой наткнуться на них-так и произошло,нашла за 5 минут,в темноте то бесполезно было шарить по траве.
Добавлено: 19 сен 2011, 00:37
Свой на форуме
Автор темы
мысленно я ейчас уже весь мозг проела- восстанавливаю. но учитывая что у меня сегодня с утра -ощущение чего-то нехорошего и состояние не айс, не могу понять - не придумываю ли я. как выходу их машины, достаю тел из сумки и кладу в карман платья перед взохом в парк. а дальше- прогулка по парку.
жду утра.
ну что вы пугаете человека. сейчас не то время, когда мобильники были в диковину. Тем более, если аппарат простой, скорее всего его вернут если и найдет кто другой. У меня знакомая потеряла в сосновке, причем сама вообще не поняла, что там, такились на великах. дома не обнаружила, а живет вообще в другом районе. Так нашедшие нашли в записной книжке "мама" и позвонили сами типа ваша дочь потеряла еще до того как она поняла, что его потеряла. А потом мама ей не могла позвонить тк у нее нет городского, что об этом рассказать, а ее тел разрядился и она тоже не могла на него позвонить, короче, тока через пару дней они нашли друг друга, те телефон и хозяйка .
Добавлено: 19 сен 2011, 00:57
Активист
да пофиг на этот аппарат! ей-я так понимаю-симка дорога-не аппарат. где гарантия что вернут аппарат даже если он 500р стоит?нет таковой!ради симки я бы лично пошла с первыми лучами так скать-солнца.
Добавлено: 19 сен 2011, 01:01
Свой на форуме
Автор темы
ДА я тоже так в Новый год нашла телефон девушки, по контакту- мама вернула ей 1 января, днвушка была очень счастлива и я тоже.
мне то и аппарат нужен- тт.к.большинство контактов записаны не на симку... вот засада.
и к дому я привязана ибо ребенок 2х мес
да пофиг на этот аппарат! ей-я так понимаю-симка дорога-не аппарат. где гарантия что вернут аппарат даже если он 500р стоит?нет таковой!ради симки я бы лично пошла с первыми лучами так скать-солнца.
а я бы больше убивалась из-за аппарата, если он мне дорог, или фото-видео, чем о контактах. У меня 2 раза пропадали - один раз в метро выхватили, второй глюкнул телефон и пришлось перезагрузук запустить (что то не так нажала и не сохранила контакты). И ниче, все хорошие и нужные люди рано или поздно проявились. А кто не проявился, значит без этого можно жить. жалко только парикмахера.. она в другой салон ушла и все, не найти... а стригла меня лучше всех... но тоже выход - волосы отрастила ))). Так что плюньте и разотрите... кому вы нужны - сами вас найдут. на самый крайняк - возьмете распечатку звонков за полгода и всем позвоните и спросите кто это ну или смс-ните.. с инета...бесплатно..
Добавлено: 19 сен 2011, 14:54
Свой на форуме
Автор темы
Тему в хеппи. Муж с утречка довольно нераннего нашел мой телефончик. Надеюсь мы с ним еще долго не расстанемся. спасибо всем за советы, жаль что собак таких почти нет
Добавлено: 19 сен 2011, 16:02
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ура-а-а!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5