Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg1.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
T1jh1C23nss.jpgdogelight~1.jpg13-12-2015.jpgzBHYQacMepE.jpg
Mishanya_2.jpg
18.jpgvO6YkUstu4w.jpg1~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
mikro~22.jpg
12~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg17~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
2-small~0.JPGkar_4.jpgcats_-10_28229.jpgVasya-3.jpg
4_1.jpg
_77A5050_1mb.jpgMarusya-1.jpgDSC_0893.jpg4.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
555~0.jpg3~0.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 20:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:18 
Свой на форуме

Автор темы

Я потеряла сегодня телефон в парке.
Все контакты в топку, большинтсво- невосстанавливаемые...связь с ручками, черный список, друзья и т.ж.
Это полная Ж*

Апаппарат тоже горячо любимый, а памяти сохранено видео с дочерью, которое не перекидывала на комп...

Потеряла с 99% вероятности в парке Городов-героев( Моск. Шоссе).

сейчас обнаружила пропаду и в диком шоке. Завтра по свету пойду искать, думаю еще может совсем бред, но есть ли собаки, наученные, которые смогут порыскать в траве и отыскать его по запаху...

любые советы приветсвуются.
Я уже думаю и про макеты с обещанием вохнаграждения.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:28 
Старый знакомый

А позвонить по своему номеру не пробовали? Вдруг его уже нашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:31 
Свой на форуме

Автор темы

Пробовала, звонила, пока в сети.

скину смску с просьбой вернуть за вознаграждение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:34 
Активист

звонить оператору-чтобы нафиг блокировал сим-карту.и вроде можно как-то сделать-чтобы телефон "стал" не рабочим :hmmm:-тогда отдадут по вашей объяве,возможно. .но просите симку вернуть-в первую очередь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:36 
Посетитель

В лучшем случае собака сможет пройти по Вашему следу, конкретно найти мобильник это вряд ли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:40 
Старожил

Собака с утра - это 100% бесполезно... запах "уйдет".
Думаю объявления - самое то :(

а так - сочуствую, действительно потеря средства связи сейчас равна отрыву от мира :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:43 
Старый знакомый

Если не успел никто подобрать, то идите сейчас искать и одновременно звоните на телефон, чтобы его услышать. Мы так телефон моей знакомой искали, только его успели подобрать в другом месте, но вернули :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:48 
Старожил

Дарина(СПБ) писал(а):
Если не успел никто подобрать, то идите сейчас искать и одновременно звоните на телефон, чтобы его услышать. Мы так телефон моей знакомой искали, только его успели подобрать в другом месте, но вернули :)

Мы так же нашли. Только звоните уже на месте, чтобы не подарить прохожим.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:50 
Активист

Он на виброзвонке. :(

Кстати, вечером хорошо будет видно как он светится будет, если не вниз экраном, конечно упал.

Последний раз редактировалось mussuc 18 сен 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:50 
Активист

оператор может вернуть все записи на новую сим-карту с потерянной сим-карты.
так что ничего страшного.всё возможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:55 
Старожил

Надежда Нора писал(а):
оператор может вернуть все записи на новую сим-карту с потерянной сим-карты.
так что ничего страшного.всё возможно.

Это как? Пустую дают.
А номера могут и в телефоне быть.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 00:00 
Частый гость

Полицейский кинолог официально выезжает на следовую или кражу только если с момента происшествия прошло не более 45 минут. Иногда -40 минут, уже не едут.
След в квартире.
В подъезде- пол цементный.
Чердак.
Подвал.
След на улице- асфальт, гравий, песок, трава. Учитываем погодные условия; силу ветра; дождь; осадки; знойное солнце.
Это всё учитываем! Так молекулы развеиваются при разных условиях по разному. т.е. эти условия влияют на силу и остроту искомого запаха. Сколько молекул осталось на поверхности...
Плюс, при работе кинолога собакой, все рядом территории оцепляется и работниками полиции задерживаются подозрительные люди. До выборки собакой оных...

Понятно, что занюхивать давать нужно- Вас, но вот время....Затоптанность...
Хотя, на испытаниях и трех часовой след сдаем. Но, условия не такие как в городе.... поля-поля...

Встречала собак хорошо находивших просто вещи. Таких нюхачей не много. Они ищут просто от "большой любви" всегда и всё....
Таких нужно просить....
У меня собака-щен. Пока не уверена в работе я...

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 00:03 
Свой на форуме

Автор темы

У меня контакты записаны в память телефона... если б в симке и восстановит можно ыбло - аппарат фиг с ним, т.к. недорогой.

Сейчас - темень, смысла идти мне кажется никакого...
пойду с утра. как посветлеет.
блин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 00:04 
Свой на форуме

Автор темы

Поняла, что с собакой действительно маловероятно.
грустно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 00:05 
Бан

попробуйте зайти в милицию. просто поговорите ну и про вознаграждение намекните... есть возможность определения места симки, даже если телефон разряжен, но главное, чтоб симка в телефоне была. в радиусе метров 5.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 00:10 
Свой на форуме

Автор темы

Ulyana, спасибо, попробую и этот способ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 00:29 
Частый гость

Я бы попробовала мысленно восстановить полностью картину - когда в последний раз память зафиксировала телефон, где это было. Затем вспомнить, что делала после этого, в какой момент была вероятность уронить, как именно. Мозг это точно зафиксировал, надо заставить его работать. Я много раз так находила потерянные вещи, даже крохотные ключики от чемодана в парке нашла. Будем надеяться, что его еще не подобрали. Удачи Вам!
П.С. Вот поэтому, всегда дублирую все записи из телефона в записную книжку и никогда не оставляю в нем фото и видео. У меня у сына так симка, просто сломалась - и все. Не восстанавливается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 00:36 
Активист

я однажды ключи от квартиры потеряла в темноте,вспоминала-где в последний раз я их чувствовала в кармане.Всю ночь не спала-и как только начало светать-Сразу же отправилась на то место,чтобы первой наткнуться на них-так и произошло,нашла за 5 минут,в темноте то бесполезно было шарить по траве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 00:37 
Свой на форуме

Автор темы

мысленно я ейчас уже весь мозг проела- восстанавливаю.
но учитывая что у меня сегодня с утра -ощущение чего-то нехорошего и состояние не айс, не могу понять - не придумываю ли я.
как выходу их машины, достаю тел из сумки и кладу в карман платья перед взохом в парк. а дальше- прогулка по парку.

жду утра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 00:45 
Активист

не надо утра-надо ждать как светать начнёт-иначе до вас найдут.надо уже там стоять ждать хоть какого-нибудь света.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 00:51 
Бан

ну что вы пугаете человека. сейчас не то время, когда мобильники были в диковину. Тем более, если аппарат простой, скорее всего его вернут если и найдет кто другой. У меня знакомая потеряла в сосновке, причем сама вообще не поняла, что там, такились на великах. дома не обнаружила, а живет вообще в другом районе. Так нашедшие нашли в записной книжке "мама" и позвонили сами типа ваша дочь потеряла еще до того как она поняла, что его потеряла. А потом мама ей не могла позвонить тк у нее нет городского, что об этом рассказать, а ее тел разрядился и она тоже не могла на него позвонить, короче, тока через пару дней они нашли друг друга, те телефон и хозяйка :).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 00:57 
Активист

да пофиг на этот аппарат! ей-я так понимаю-симка дорога-не аппарат.
где гарантия что вернут аппарат даже если он 500р стоит?нет таковой!ради симки я бы лично пошла с первыми лучами так скать-солнца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 01:01 
Свой на форуме

Автор темы

ДА я тоже так в Новый год нашла телефон девушки, по контакту- мама вернула ей 1 января, днвушка была очень счастлива и я тоже.

мне то и аппарат нужен- тт.к.большинство контактов записаны не на симку...
вот засада.

и к дому я привязана ибо ребенок 2х мес

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 01:13 
Бан

Надежда Нора писал(а):
да пофиг на этот аппарат! ей-я так понимаю-симка дорога-не аппарат.
где гарантия что вернут аппарат даже если он 500р стоит?нет таковой!ради симки я бы лично пошла с первыми лучами так скать-солнца.

а я бы больше убивалась из-за аппарата, если он мне дорог, или фото-видео, чем о контактах. У меня 2 раза пропадали - один раз в метро выхватили, второй глюкнул телефон и пришлось перезагрузук запустить (что то не так нажала и не сохранила контакты). И ниче, все хорошие и нужные люди рано или поздно проявились. А кто не проявился, значит без этого можно жить. жалко только парикмахера.. она в другой салон ушла и все, не найти... а стригла меня лучше всех... но тоже выход - волосы отрастила ))). Так что плюньте и разотрите... кому вы нужны - сами вас найдут. на самый крайняк - возьмете распечатку звонков за полгода и всем позвоните и спросите кто это :) ну или смс-ните.. с инета...бесплатно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 02:13 
Свой на форуме

Цитата:
Так нашедшие нашли в записной книжке "мама" и позвонили сами

А я сегодня ползала в лес за грибами и тоже нашла телеПончик.
Записная книжка - номеров тыЩА... и один стоящий - "папаня". {crz}
Завтра позвоню...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 14:54 
Свой на форуме

Автор темы

Тему в хеппи.
Муж с утречка довольно нераннего нашел мой телефончик.
Надеюсь мы с ним еще долго не расстанемся.
спасибо всем за советы, жаль что собак таких почти нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:09 
Активист

С ними. ;)

Поздраыляю. :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глупо, но вдруг... У кого есть собака, которая может найти след человека или найти его вещи?Я потеряла тел. в парке..СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:02 
Частый гость

Ура-а-а!

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]