Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Передержка для грызунов и т.д. почти бесплатно-50руб.нед,%в скорую.
Добавлено: 18 сен 2011, 17:35
Новичок
Автор темы
Могу взять клеточно-аквариумное животное. Т.к. подруга сегодня забрала своего крыса у меня (она вернулась с моря), мои все поняли, что это ни так страшно, когда в доме стоит лишняя клеть Беру всех животных кроме больных и заразных для крыс, хомяков и собак(чтоб мои не заразились). А также не беру птиц за неимением опыта. Какие животные: хомяки, крысы, кролики, морские свинки, короче всякого рода грызуны) В общем все те, кто сидит в клетке.... С вас клетка, корм и подстилка. С меня кормление, уборка, забота, внимание. Опыт общения с грызунами и др мелкими имеется. Могу делать уколы в шкирку, если животное не слишком агрессивное(чтобы я могла в одиночку справится. Уколы я делала своей крысе, она у меня умничка даже не дергалась) Тел 8 911 978 08 55
200руб/мес, 2 недели-100руб 50 руб с целого месяца в скорую.
К сожалению, больше нет возможности брать малявок, может потом когда-нибудь...
Последний раз редактировалось E-katerina 07 янв 2012, 03:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Недорогая платная домашняя передержка мелких животных
Добавлено: 18 сен 2011, 18:02
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
А вдруг правда кто то решит оставить на время длительного отпуска или ремонта улиточку? Тоже платно? За ними ж наверное и ухаживать то особо не надо - кормить.. да иногда протирать аквариум (наверное)? Сомневаюсь, что там убирать каждый день надо!
Заголовок сообщения: Re: Недорогая платная домашняя передержка мелких животных 20% в скорую
Добавлено: 18 сен 2011, 19:17
Новичок
Автор темы
Я скажу так: ухаживать надо за всеми...у меня улитки были...им надо каждый день чё-нибудь придумывать и делать чтоб дать поесть, т.к. спец корма для них не существует. А также желаетельно купать в теплой воде по присмотром чтоб не сбежали по ванной, менять землю где то раз в 2 недели+желательно несколько раз в день опрыскивать аквариум. А также надо ещё пообщаться с животным, уделять внимание и заботу. Это всё таки как никак время и я считаю это достойно 250 руб в неделю.
Заголовок сообщения: Re: Недорогая платная домашняя передержка мелких животных 20% в скорую
Добавлено: 18 сен 2011, 19:53
Новичок
Автор темы
ну извините, 30 дней ежедневно купать, кормить, менять землю(не ежедневно), несколько раз в день увлажнять аквас....Это кажется что мало а если ещё куча дел? Тем более наличие корма на улиток не распространяется. У них нет корма, следовательно на них идут свои продукты...а они проглоты ещё те!Щас цены и в магазине не такие уж и маленькие+мой труд....в 30 дней 1000 руб это вполне нормально.
Добавлено: 18 сен 2011, 20:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
ну извините, 30 дней ежедневно купать, кормить, менять землю(не ежедневно), несколько раз в день увлажнять аквас....Это кажется что мало а если ещё куча дел? Тем более наличие корма на улиток не распространяется. У них нет корма, следовательно на них идут свои продукты...а они проглоты ещё те!Щас цены и в магазине не такие уж и маленькие+мой труд....в 30 дней 1000 руб это вполне нормально.
Я чуть было не приняла за правду.
Блин. Я просто завидую Вам. Если че как спрос будет - свистите - у меня дом свой, огород, я по 500 за улиту в месяц буду брать, вольеры им построю... У меня столько цветов в этом году... улиты будут думать, что они в раю. ООО "Гостиница для улит" Люди, давайте свох улит ко мне на передержку по 500. E-katerina, если че - я ВАм конкурент Надо Ленке в Кипень подкинуть идейку.
Добавлено: 18 сен 2011, 20:45
Друг хвостов
Да поражаюсь просто Ниче не холодно. Они подружатся с моими огородными улитами. У Вас - квартира, а у меня - дом, у меня им всяко будет лучше. У Вас пусть мыши живут (у меня своих хватате, боюсь не уживутся). А на будующий год будет пруд с фонтаном и красивенные лилии, так что Вы мне не конкурент в плане улит. Но я буду брать строго под куратора, вдруг бросят еще у меня в огороде своих улит
Добавлено: 18 сен 2011, 20:57
Новичок
Автор темы
Ну вот и берите куда хотите, делайте тему и берите кого угодно, что здесь то об этом рассуждать? Я выставила свои условия, кому надо увидит. Ни к чему весь этот сарказм! вы пишите во всех темах про платные передержки? Как же это так за кота брать 600 руб, когда можно взять бесплатно? Так что ли?
Я бы могла конечно взять бесплатно лишь бы взять и пусть они там стоять в углу раз в день кинуть им огурца и всё. пожалуйста, возьму! Но за всё остальное извините меня надо платить.
Добавлено: 18 сен 2011, 20:58
Друг хвостов
Да, точняк. Спасибо за идейку. Я уже т. Гале позвонила - сказала, надо дачу улитами заселить. Они такие милые, эти улиты . Тем более, что в клинике у нас жили ахатины, так что у меня и опыт есть и вет. обслуживание, операции там улитам на позвоночнике, прививки, паспорта - все обеспечу. Короче, ООО "Рай для улит" приглашает Ваших улит к нам на постоялый двор.
Добавлено: 18 сен 2011, 20:59
Друг хвостов
Цитата:
Я бы могла конечно взять бесплатно лишь бы взять и пусть они там стоять в углу раз в день кинуть им огурца и всё. пожалуйста, возьму! Но за всё остальное извините меня надо платить.
Да что Вы?!))) Но ведь в жизни должно быть место доброте, бескорыстию, милосердию и все такое? Не?
Добавлено: 18 сен 2011, 21:05
Новичок
Автор темы
Да конечно должно быть! Я и много чего делала просто так для животных этого форума. И сердце разрывается когда просят передержку маленькому бездомному щеночку. Но простите таким животным не могу этим помочь. Но если я не возьму на платную передержку мелких, то уже никого не возьму на передержку. У меня и так вся комната в клетках в своих да подруга подкинула крысу пока она на море отдыхает. Ещё плюс собака у меня в комнате живет. И если я притащу ещё кого нибудь просто так меня выселят с этим барахлом к чертям собачьим! А так хотя бы можно сказать что не просто так они у меня болтаются, а хоть за деньги. Щас у нас жуть какая напряженка с этим вопросом. всё что я могу это снизить цену до 800руб.Но больше никак...
Добавлено: 18 сен 2011, 21:47
Частый гость
jessy писал(а):
Да поражаюсь просто Ниче не холодно. Они подружатся с моими огородными улитами. У Вас - квартира, а у меня - дом, у меня им всяко будет лучше. Но я буду брать строго под куратора, вдруг бросят еще у меня в огороде своих улит
Лена!!! Браво!!! Давно так не было весело!!!!!!
Последний раз редактировалось BETTY 18 сен 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Да, точняк. Спасибо за идейку. Я уже т. Гале позвонила - сказала, надо дачу улитами заселить. Они такие милые, эти улиты . Тем более, что в клинике у нас жили ахатины, так что у меня и опыт есть и вет. обслуживание, операции там улитам на позвоночнике, прививки, паспорта - все обеспечу. Короче, ООО "Рай для улит" приглашает Ваших улит к нам на постоялый двор.
А может мне организовать передержку для цветов? А что,я большой специалист.И брать буду 50 рублей в сутки. Цветы,они ж такие,их поливать,опрыскивать,пыль вытирать,удобрять,рыхлить... Это Вам не хухры-мухры...
Я готова взять к себе улиток бесплатно:)уход не очень сложный плюс аквариумы два пустуют:(у самой улитки)пара около 30 см::) в месец на них и 500 не уходит))) а какосовый субтрат около 150 руб.стоит
Добавлено: 18 сен 2011, 22:24
Друг хвостов
Да вообще-то грустно это. Я поначалу решила, что девушка шутит. Выяснилось - нет. Эх, на приютский бы форум обратно. Было сложно, но можно было ждать, что тебе помогут, не измеряя свои метры, литры бензина, свое время, свою карту памяти и прочиее свое имущество в рублях. Теперь же - привезти - плати, ибо бензин и время стоит дорого, сфоткать - плати - ибо амортизация фотоаппарата и карты памяти тоже стоит денег, пиарить - будь любезен - плати, ибо положение бедственное - работать надо, а дома больше заняться нечем. Короче, неправильно это. Для заводчиков все это меню сошло бы - ибо люди зарабатывают, для бездомных же... Не знаю, мне этого никак не понять. 1000 рублей за передержку козявки и еще всерьез о том, что эта козявка - обжора. Блин, поразительно.
Добавлено: 18 сен 2011, 22:58
Новичок
Автор темы
Слушайте, да я вам и не предлагаю, вы считаете что это так ужасно, но это ВЫ так считаете! Не надо говорить за всех! Полгода назад я брала на платную передержку мелких, значит людей это устраивало. Другое дело, что я всё таки решила именно сюда кинуть эту объяву! Надо было помнить что тут другие люди...
Добавлено: 18 сен 2011, 23:49
Новичок
Автор темы
Люди то люди, но бывают разные люди. Когда люди, не имеющие отношения к бездомным животным, не заботящихся о них, нуждаются в том чтобы за их хомяком кто-то присмотрел с ХОРОШИМИ условиями, они отдают их на платные и на более дорогие передержки. А люди, которые последнюю копейку отдают чтобы вылечить маленького бездомного котенка, на мой взгляд, не будут платить 1000 руб в месяц, чтобы кто-то посидел с их хомяком не смотря на условия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0