Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПБ! Щенки и их родители живут у школы!!! Директор сказала, будет вызван СПЕЦТРАНС, так как они живут у школы и вся эта стая представляет опасность для детей, щенки уже взрослые, лают на прохожих! Родители учеников в бешенстве! Сами щенки лежат на асфальте, целыми днями льёт дождь, с каждым днём погода всё хуже, становиться всё холоднее! Плюс ко всему в этой школе уже был ЗАМУРОВАН КОТЁНОК! Так что это не простые угрозы директора...(Котёнку нашли дом и вернули обратно, ищем передержку и для него!) У нас завал, нам ооочень нужна Ваша помощь!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПЕРЕДЕРЖКОЙ, КОРМОМ, также нужен ФОТОГРАФ!
Заголовок сообщения: Re: 9 щенков опять около другой школы...Калининский район
Добавлено: 22 сен 2011, 21:03
Новичок
Автор не может зайти на всехвосты ..он забанен Попросила человека создать тему , он тему забыли поднимать. Так что поднимать буду тему я. Вот ссылка человека , который не может бросить этих собак , насколько я понимаю , куратор тоже она. http://vkontakte.ru/chicherina
Надо искать передержку тогда, а поскольку все передержки черными стали, то это будет проблема. 1 Выбрать так, чтоб вам мозги конкуренты передержек не запудрили мозги 2 Если вы выберете неугодную некоторым старожилам (дедам) передержку, вам на нее денег могут не дать на этом форуме
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Добавлено: 23 сен 2011, 00:27
Новичок
я обзванивала не именно сейчас, а звонила по другим щенкам, точно кто именно не скажу,тк мне их номера кидали в контакт, тк у меня бан и тогда был ( скопирован Ксении ответ из контакта)
Добавлено: 23 сен 2011, 00:31
Новичок
Группа этих щенков в контакте !! Ксения - куратор щенков . Номер телефона Ксении в ее группе. http://vkontakte.ru/club30484684 Не бросайте нас , пожалуйста!!!!!!!!
Добавлено: 23 сен 2011, 00:36
Новичок
Все равно!! Там положение и правда критическое Просто пока не случилось беды ( не дай Бог ) все молчат.... А спецтранс не был просто угрозой .Родители учеников недовольны ....крайне..
Добавлено: 23 сен 2011, 01:09
Новичок
я правда не знаю , Сброшу Ксении информацию она уже вышла из контакта) , она завтра обязательно позвонит!!! Спасибо вам за помощь и поддержку!!!! Земной Вам поклон !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1