Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девчата , тут дело такое, у меня во дворе на территроии школы живёт ворона со сломанным крылом, она не летает, бегает, прыгает , хотя когда я пыталась к ней подойти, то она вспархнула видимо через боль и упала, потом ещё раз вспархнула и села ветку дерева, я её больше не стала беспокоить, так уже давно продолжается гдето месяц или полтора , она совсем одна и о ней другие вороны не заботяться и не охраняют, также на территории школы живут кошки, которые охотяться на ворону, но пока не поймали. Я не знаю, что делать то... Оставить всё как есть?.... пусть природа решит, что будет..... или всё таки поробывать поймать её , но я у себя оставить не смогу , я на след. недели уже точно уезж, дел очень много , мотаюсь целыми днями, дома не бываю. Что они едят хоть? А то я ей хлеб ношу, но думаю ей надо чтото другое. тел. 89522497090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0