Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста грамотного специалиста по нервным растройстам у кошек.
Добавлено: 16 сен 2011, 13:52
Посетитель
Автор темы
В общем вопрос в заголовке, если кто знает таких поделитесь пожалуйста. Ситуация ужасная, кошка в нервных приступах калечит себя и окружающих...=((( Просто не знаю куда обратиться
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста грамотного специалиста по нервным растройстам у кошек.
Добавлено: 16 сен 2011, 14:02
Участник
и я послушаю.. у меня котенок с проблемами мозговыми.. задняя и передняя часть живут своими жизнями.. если прыгает то приземляется конкретно на голову. К Сотникову не пойду.. дорого и не очень мне там понравилось отношение.. мягко говоря.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста грамотного специалиста по нервным растройстам у кошек.
Добавлено: 16 сен 2011, 14:08
Посетитель
Автор темы
znah писал(а):
Нервные приступы с болезнью связаны быть не могут? Проверялись?
Да, ничего ...говорят может током ударило. Но не может быть такого. да и вообще не понимаю что с ней происходит, вся ободранная, хвост больше всего и лапы, во сне вскакивает и пугливая. Иногда спокойная...
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Добавлено: 16 сен 2011, 14:50
Посетитель
Автор темы
Да, это моя, облезлости не увижу, она и так лысая, это сфинкс. Есть у меня мысли еще раз сделать ей полную диагностику, к кому лучше обратиться? А то сейчас все себя позиционируют как лучшие, а толку никакого=((
Добавлено: 16 сен 2011, 15:36
Новичок
А как проходит сам приступ? У меня сфинкс-лысик стала очень беспокойной после того, как в июле подобрали нового кота. Могла сидеть на руках, вздрогнуть, хотя звуков не было, и убежать, при этом располосовав задними ногами хозяев. А после того как это мурло на нее напало, вообще стала трусливой, неуверенной. Боится теперь и кошку с которой жила уже 4 года. Слава богу, мы выпустили последнюю птицу и теперь кошки живут в разных комнатах. Чувствую себя очень виноватой перед сфинксом ((( Была абсолютно нормальная кошка. На дачу ездила. Крупную собаку приняла на +5.
_________________ Не проходите мимо раненных птиц... Они также чувствуют боль как кошки и собаки...
Добавлено: 16 сен 2011, 15:49
Посетитель
Автор темы
НастяИзКупчино писал(а):
Могла сидеть на руках, вздрогнуть, хотя звуков не было, и убежать, при этом располосовав задними ногами хозяев.
Вот и у меня так же, ни с чего, прыгает во сне, потом шарахается от это го места, царапает видимо себя, только она у меня единственное животное, никто ее не обижает. Мы уже с МЧ думаем что у нас какой-то домовой живет
Добавлено: 16 сен 2011, 17:03
Новичок
У нас проявления пропали также внезапно, как и начались. Корм не меняли, лекарств не принимали. По продолжительности, увы, не скажу: началось приблизительно в середине июля, а на данный момент уже даже шрамы на моих коленях и груди зажили. Причем проходило в два этапа: сначала царапалась и убегала (или выпрыгивала из-под одеяла), потом уже просто вздрагивала и видно было, что хочет убежать, но остается. На данный момент (т.т.т) нормально. Надеюсь и ваш сВинтус поправится
_________________ Не проходите мимо раненных птиц... Они также чувствуют боль как кошки и собаки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4