Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Собачка, размером с йорка. Сейчас в Филмора. Очень нужны деньги на обследование.
Добавлено: 15 сен 2011, 23:26
Посетитель
Автор темы
Найдена девочка, в холке 20-25 см, вес -3,5 кг, 3-4 года, кусачая. Помыли, постригли, нашли передержку. Людям все объяснили, кого берут. Прошло 2 дня, а теперь передержка просит срочно забрать . Могут выпустить, а скажут, что убежала. Такую передержку в ЧС. Все смутно и тревожно, но над жизнью собачки нависла угроза. Назвали - Жужа, нужно лечение. В клинике ее держали 4 человека, чтобы взять кровь. Поганка редкостная. Кому !!!!!!!!!!!???? Фото выложу в течение часа. Стоит вопрос усыпления.
ЭТО ДО СТРИЖКИ!
ЭТО ПОСЛЕ :
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Последний раз редактировалось rusmeliora-3 15 окт 2011, 12:52, всего редактировалось 7 раз(а).
Настя, да понятно все. но это ж реально не собака даже. вот у меня фасолька год назад уж как жралась. а как мы ее ловили летом приехала в приют уже в отпуск так и Саша и Оля гладили ее спокойно.
3,5 кг...у меня кот так весил.... Самый край что могу предложить... возьму(беспл.),но с клеткой(у меня сестра мелкая и если эта..."собака" грызть ее начнет,что бы был куда сунуть.)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Собачка маленькая, хорошенькая,размером с йорка, правда кусается, если ей страшно. Сидела у меня со 2 сентября и ни кого не сожрала У меня случилась беда, с Багирой, и пришлось её отдать на бесплатную передержку, с мед. уходом. Дамочка ОЧЧЧЕНЬ хотела эту собачку, насовсем. Что кусака, её совсем не пугало.Сомнения вызывало только одно, подружится она с котом или нет. Состояние здоровья, т.ж совсем не останавливало, наоборот, она собиралась её подлечить. Все изменилось спустя сутки. В бешенстве, она сказала, что собакау надо усыпить или отпустить на улицу, жить свободной жизнью. Боюсь, она её просто выбросит
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
3,5 кг...у меня кот так весил.... Самый край что могу предложить... возьму(беспл.),но с клеткой(у меня сестра мелкая и если эта..."собака" грызть ее начнет,что бы был куда сунуть.)
Заголовок сообщения: Re: Собачка, размером с йорка.Улица?Усыпление? Очень нужна передержка с лечением.
Добавлено: 18 сен 2011, 00:50
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
смеетесь? согласилась - предумала, опять согласилась? нестабильная прям скажем передержка, с угрозами выкинуть псину нафик - это вообще какая-то ненормальная передержка, кто знает что в голову дальше взбредет (((((((((((((((((
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
смеетесь? согласилась - предумала, опять согласилась? нестабильная прям скажем передержка, с угрозами выкинуть псину нафик - это вообще какая-то ненормальная передержка, кто знает что в голову дальше взбредет (((((((((((((((((
Совершенно согласна. Дамочка очень не стабильна. Но девать малявку-кусаку, сейчас совершенно некуда Бесплатной передержки нет. На вет.клинику мы не насобирали Приходится оставлять её у неуравновешенной дамочки.
Наверное " дамочке" не особо нравится когда её кусают? Может "стабильная" Дельта возьмёт собачку себе? Или это так, потрещать и отметится? Пристраивать можно и с цистоизоспорозом. Сейчас его не обнаруживают только у необследованных бездомышей, не смертельно, точно.
Заголовок сообщения: Re: Собачка, размером с йорка.Улица?Усыпление? Очень нужна передержка с лечением.
Добавлено: 18 сен 2011, 18:26
Посетитель
Форумчане, еще, мне кажется, надо поддерживать передержки. Хорошо , что эта дама вообще существует или очень много др. помощников? Стабильная, нестабильная, наверное, не все так просто. Люди берут, значит уже молодцы. Фотки прекрасные, что было и что стало! День и ночь!
Наверное " дамочке" не особо нравится когда её кусают? Может "стабильная" Дельта возьмёт собачку себе? Или это так, потрещать и отметится? Пристраивать можно и с цистоизоспорозом. Сейчас его не обнаруживают только у необследованных бездомышей, не смертельно, точно.
Эта женщина, пришла ко мне смотреть совем другую собаку, увидела Жужу, ну естессно заголосила, хочу эту! Декорашка ведь! Хоть и метис. Я её 2 дня отговаривала, рассказывала, что собака кусается и болеет. Это её совсем не пугало.Беспокоило, писанье дома и дружба сеё котом. Поэтому было решено взять собаку на месяц на передержку с лечением, а если кот против не будет, и пелёнку освоят, то оставить себе насовсем! Потому, если "не нравится что кусают" надо было брать совсем другое животное. Тем более, что собаку в "действии" дамочка видела.
Форумчане, еще, мне кажется, надо поддерживать передержки. Хорошо , что эта дама вообще существует или очень много др. помощников? Стабильная, нестабильная, наверное, не все так просто. Люди берут, значит уже молодцы. Фотки прекрасные, что было и что стало! День и ночь!
Фотки - мои.И первая и вторая. За стрижку спасибо девушке с нашего форума, Тане znah Сколько труда нам стоила эта стрижка - не передать! Большой вопрос, оставим мы Жужу у этой дамочки, или нет. Она, например, сказала, что эта собачка должна жить вольной жизнью, в сельском доме, сколько ей отпущено, и ничего делать с ней не надо, ну там, лечить, стричь, проводить гигиеническую обработку.... У меня на этот счёт иное мнение.Собака жила у меня 2 недели, и я со всем справлялась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0