Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодой,здоровый кроль,который не знает что такое любовь и ласка ищет настоящего хозяина.К рукам не приучен.Кроль был подкинут в ветклинику на Ленинский 106 где сейчас и находится.89217870915.ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!
Последний раз редактировалось белка 06 дек 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Он очень напуган и всего шарахается.Клетка стоит в магазине клиники где проходной двор,все пальцем тыкают,лезут,по клетке стучат. Я не знаю особенности кроликов,но возможно он в спокойной обстановке отойдет и пойдет на руки,во всяком случае с кошками и собаками так...
Пиарить кроликов по Контакту очень эффективно, по спец.группам, посвящённым декоративным кроликам или декоративным грызунам. Только назначьте за него цену, скажем, рублей 500 р. - это отпугнёт халявщиков, перекупню, малолеток и т.д. Ещё можно пиарить по спец.форумам, посвящённым кроликам. Из интернет-досок самая эффективная - это Avito, но там сейчас мало кто пиарит, потому как банят всех без разбора, непонятно за что.
Последний раз редактировалось Taria 15 сен 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
На Авито, Шансе разместите объявление, --- быстро пристроете Удачи!!!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Я сегодня в нашей группе разместила тему про кролика и в обсуждениях и на стене
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2