Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Ленинском в подвале живёт пинчер. Ловиться не хочет. Огрызается!
Добавлено: 15 сен 2011, 13:58
Свой на форуме
Автор темы
Собственно, сидит в подвале. Иногда морду высовывает. Звонила женщина, она очень хочет его (её) оттуда выловить, но у неё не получается. Но если и получится, она совсем не может собаку взять даже на время. Может, кто-то живёт рядом и ему скучно? ... и хочет человек потискать некоторое время "подвального жителя"? А тут и я как раз со своей темой...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 15 сен 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На Ленинском в подвале живёт той. Или пинчер. Ловиться не хочет.
Добавлено: 15 сен 2011, 14:04
Участник
Ирин, где на Ленинском, он Ленинский большой))) я вот в начале живу))) и потом если выловить то куды его??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Ира есть сачок и переноска, и место (комната) для него... но не для щена, убирать там некому... Могу только поздно вечером приехать... Зато ловец из меня знатный и команда есть
Заголовок сообщения: Re: На Ленинском в подвале живёт той. Или пинчер. Ловиться не хочет.
Добавлено: 15 сен 2011, 16:24
Участник
не скорее всего овчароид месяцев 5 отроду.. уже вырос но еще не поумнел..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: На Ленинском в подвале живёт пинчер. Ловиться не хочет. Огрызается!
Добавлено: 15 сен 2011, 17:52
Свой на форуме
Автор темы
Людмила Александровна на месте. Это ПИНЧЕР! Его не достать, да ещё и огрызается, подлец. (Пол под вопросом). Если у кого есть здравые мысли, позвоните ЛА, пожалуйста. 8-911-919-33-47. А если достанут, куда его?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Пес остался сидеть там до завтра 10-00. Обещали приехать МЧС ( если опять не обманут). Новый дом, у парадной есть спуск в подвал ( дверь закрыта). Семь ступенек к подвалу, под последней ступенькой-дырка там и сидит этот тип. Видела его лапы, его морду с красивым оскалом молодых зубов. Пол-неизвестен. Мужчина сказал, что мальчик. Боится всего, близко не подпускает. Если поймаем завтра, то нужна передержка.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Частенько ягды убегают за кошками в подвал, может это и не пинчер.. Гладкошерстного ягдтерьера вполне можно принять за пинчера, просто странно, что пинчер и огрызается, да еще и в подвале.
Заголовок сообщения: Re: На Ленинском в подвале живёт пинчер. Ловиться не хочет. Огрызается!
Добавлено: 15 сен 2011, 20:41
Новичок
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 09:44 Сообщений: 197 Откуда: Спб-ЮЗ-Ломоносовский район
Ленинский девяносто с чем-то-это мой район обитания.Могу подъехать помочь с отловом завтра.если не щен,а что-то взрослое мелкокалиберное-могу недолго передержать.У меня шпиц и кошки.
_________________ Уехала на месяц.Пока на месяц. 9523942 Аня только с 10.00 до 22.00
Добавлено: 15 сен 2011, 21:14
Свой на форуме
Автор темы
Кстати, это и правда может быть ягд. Понятно, что доставать его всё равно нужно. А там по ситуации уже будем смотреть, у кого и какой помощи просить. Людочка, спасибо большое! ( Я ж не виновата, что он рядом с твоим домом поселился... )
Да, не за что! Самой интересно, что завтра вытащим. МЧС-ники сказали, что у них есть спец. штука, чтобы из горизонтальных дыр вытаскивать ( не петля). Кто желает присоединиться?
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
я таких кусак за зубы и вытаскивала... а раз он там в щели сидит и за руку готов цапнуть... так вообще не проблема достать... если честно то до завтра может многое случиться и он может пропасть... помоему надо печь пирожки пока горячо.
Если бы я не сидела в тьмутаракани, то сейчас бы поехала. Мне потом страшно возвращаться будет, у нас тут полярная ночь - темнотища и фонарей нет. Пинчеры - моя любовь.
Если бы я не сидела в тьмутаракани, то сейчас бы поехала. Мне потом страшно возвращаться будет, у нас тут полярная ночь - темнотища и фонарей нет. Пинчеры - моя любовь.
Мне тоже с академки тащиться... а потом обратно, но если б мне составили компанию я бы смотанулась, даже в ловле блох нужны помошники......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2