Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может помочь крыске? У меня точно съедят((
Добавлено: 14 сен 2011, 14:43
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Подруга написала ВКОНТАКТЕ:
Цитата:
Оля, ты не знаешь, куда можно пристроить белую слепую крысу? у моей подруги такая ситуация: у нее наркоман брат живет в одной квартире. он притащил ей в прошлом году крысу с улицы. сказал что нашел ее прямо на холодном асфальте в картонной коробке. она с тех пор все время болеет, видимо сильно тоггда еще простыла. сопли текут, типо как бы чихает. подруга моя в принципе животными не умеет заниматься, и она часто в разъездах. она сама немного со странностями... она хочет кому-нить эту крысу отдать, в хорошие руки. брат у нее дома все время буянит, курит. в хате дым коромыслом, может еще из-за этого у крысы аллергия. может кто-нить такое больное животное взять, она слепая потому что альбинос, вся больная, несчастная...
Не знаю, что делать, у меня сожрут мгновенно И, к сожалению, совершенно некогда ездить-лечить сейчас.
Подруга, наверное, сможет привезти крыску. Могу дать клетку, правда она небольшая и надо там заделать пару дырочек (клетка изначально для птичек)
Помогите, вдруг кто возьмется за зверушку, жалко ее очень(( Фото нет и не будет, Валя говорит, что белая с красными глазками, это всё, что известно. К себе Валя тоже не сможет взять, у нее два кота, очень хищные.
откуда забирать? могу взять на доживание... у меня 2 из 3-х уже совсем старенькие.... в общем то "при смерти" грубо говоря... и останется одна, жаль её, у меня всегда по 2-3-4 жило в большой клетке...
Крысь у меня Со своими пока не знакомила и не буду ибо она вся в ранках.... пусть карантин сперва пройдет и откормится... А вчерашни постом похоже я накаркала, помой пришла а у меня уже не три крысюлявры а две... но они ещё бодрятся
Фото не будет... ну или позже... крыса действительно в очень плохом состоянии... действительно слепая, но не от того что альбино, а от того что у неё бельма на обоих глазках... Крыса остаётся у меня на доживание и новых хозяев ей мы искать не будем! молодые и здоровые нравятся всем я себе беру вот таких.... ненужных...
Бедный крысун Вот ведь жизнь потрепала(( Пусть поправляется! Елена, спасибо, что приютили!
И не таких вытаскивали и хуже бывало. доживали в любви и сытости! Вот ко мне Мать (из 33 крыс в одной клетке) приехала почти лысая и кусалась страсть как за что и была прозвана "твою мать!" А вот такой стала через полгода Вообще крыскам на пристройстве у меня жилось не плохо Теперь пристройством я не занимаюсь... некогда встречать претендентов стало и развозить малышей по домам, а отправлять их в переносочках на метро ни когда не могла себе позволить... что то глядя на фотки малышей прям соскучилась по тем временам... когда от подобрышей рождались масявки-креветки такие они славные когда масенькие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1