Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны пиарные фото для одноглазого бандита! (передержка с мадагаскарским тараканом в голове).
Добавлено: 14 сен 2011, 14:24
Частый гость
Автор темы
Нужно сделать красивые фото для Хосе - испанского пирата. Малыш замурчательный, не дикий, нужно пристраивать. viewtopic.php?f=2&t=65255&start=150
Проблема в чем - из-за стихийного ремонта в комнате мебели практически нет, по крайней мере нет конкретно дивана, на который можно было бы постелить накидочку и фотографировать. Момент второй - фоткать реально только днем (значит только в выходные) - иначе света не достаточно будет. Находимся мы в двух остановках (или 15 минут пешком) от ст. м. Академическая.
Также я могу приехать с котенком к фотографу (кот привит и кастрирован, ни для кого не опасный, психика железобетонная, посторонние животные его не пугают).
Я готова оплатить проезд, если Вы приедете к нам, также могу заплатить небольшую денежку Но только не большую, котик даже не у меня на кураторстве, но очень уж здоровский
Заголовок сообщения: Re: Нужны пиарные фото для одноглазого бандита! (передержка с мадагаскарским тараканом в голове).
Добавлено: 14 сен 2011, 15:19
Частый гость
Автор темы
Спасибо! Мы завтра пойдем к Лейлочке фотографироваться, но если вдруг мой шилопоп в чужом доме решит скромничать сильно и ничего супер-пупер не выдаст на фото, то я к Вам обращусь, раз уж все равно в наши края
Мне его надо срочно пиарить, потому что иначе я его не верну ни куратору ни ручкам, а этого не хорошо, так жадничать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4