Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок у метро Ломоносовская. Срочно нужна передержка и машина!
Добавлено: 14 сен 2011, 12:51
Участник
Автор темы
На Ломоносовской у метро лежит щенок, 3-4 месяца, никуда не уходит. У метро стоит Наталья, которая не смогла пройти мимо, но нет ни поводка, ни передержки....((( Вы все знаете сколько живут собаки на улице одни... Кто может СРОЧНО подойти к метро Ломоносовская, принести хоть поводок с ошейником. Срочно нужна передержка Щенке! Потом будем охать и плакать как обячно, что не успели!!!! 8-921-332-58-02 Наталья
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 14 сен 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
В Бонуса не просили разместить?Я в Озерках и ещё на работе до вечера( Разместила в группе у себя,но это всё долгосрочно,нужна помощь сейчас. Могу только поднимать пока.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Щенок у метро Ломоносовская. Срочно нужна передержка и помощь!
Добавлено: 14 сен 2011, 13:05
Участник
Автор темы
Напишите девочкам, я написала Лиле, но не знаю когда она увидит! Наташа говорит у неё носик горячий и она лежит постоянно.....думает в клинику везти малышку!
машины нет.....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Может зоотакси вызвать? (Я так щенка от М.Выборгская везла-машин не было никаких)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Нос горячий-плохо,нужно в ветеринарку его.(812) 335-33-82 или (812) 600-33-82 у нашего администратора. Это Филлмора. 30-300-30 клиника Чемпион на Выборгском.Тоже зоотакси.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
видела этого щенка на днях, был активный и приветливый, довольно крупный, он ли это был.. готова помогать ему машины нет, сегодня в филл еду к 5ти часам,если кто довезет его до туда,могу все распросить что как с ним а куда в офис его отвезут сейчас? вроде была сучка та,которую видела
Сейчас Наташа и щенок в офисе,срочно нужна машина,чтобы их отвезти в Филлмора!Помогите,кто может!Щенок очень ласковый,контактный,даёт лапку...Нужно вытаскивать малышку.
Вызывают зоотакси,позвонила форумчанам,которые предлагают перевозки.Сейчас не могут,только вечером.Помогите денежкой.У Наташи всего 1000 с собой,сейчас отдаст за такси и за лечение нечем будет платить.Вот ЯК её 410011078567438
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0