Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: К какому врачу лучше поехать с почечными проблемами у кошки?
Добавлено: 14 сен 2011, 10:46
Участник
Автор темы
Всем добрый день! Моя кошка, Лесенька, приболела. явно почечные проблемы, наблюдаемся в ветеринарном центре на Пловдиевской. Два раза уже сдавали анализы, положительная динамика есть, но присутствуют еще нехорошие показатели. Ставят пиелонефрит. В пятницу поедем, сделаем еще УЗИ, назначил врач. Посоветуйте, пожалуйста, еще хорошие клиники, в выходные хочу, на всякий случай, свозить ее к другому врачу, хочу услышать еще одно мнение. Посоветуйте, к кому можно обратиться, кто именно почечных хорошо вытягивал... Так же, если есть на форуме ветеринары, буду благодарна, если посмотрите наши анализы и прокомментируете лечение. Переживаю очень...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: К какому врачу лучше поехать с почечными проблемами у кошки?
Добавлено: 14 сен 2011, 11:09
Участник
отмечусь, у коллеги на работе такая же проблема.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
.В этой теме наш форумский очень знающий вет. Пишите или лучше езжайте на прием. viewtopic.php?f=42&t=65576 . А вот здесь еще отзывы о докторах и клиниках и советы с чем куда ехать.viewtopic.php?f=5&t=63954 . Поправляйтесь.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
к Любе обратимся за советом, обязательно. Думаю, может к Сотникову на прием ее свозить?
Ну, к Сотниковым то не нужно, а вот к Ольге Олеговне я бы отвезла - она прекраснейший диагност
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: К какому врачу лучше поехать с почечными проблемами у кошки?
Добавлено: 14 сен 2011, 12:28
Участник
Автор темы
поняла, спасибо! будем думать. Переживаем страшно. у нас хороший врач, мы к ней обратились по рекомендации хорошей подруги, но все-таки хочется проверить ее еще в одном месте, мало ли упускают что-то, цена этого может быть очень высокой...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
В Чемпионе она теперь Глав.врач!!!! так что там - чаще бывает, но и на Репищева ведет приемы - только звонить, узнавать нужно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2