Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая хозяйка зоомагазина распродаёт Роял Канин для кошек эксиджент 42 (для привередливых к составу продукта) упаковка акционная 800гр. 140 руб. сроки хорошие.В наличии осталось 28 пачек. может кому надо...
Редактирую: сегодня буду забирать из магазинов этот корм для развозки по форумчанам. Звоните кому надо 8911 707 18 29 Аня
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 07 окт 2011, 21:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Роял канин для кошек. дешево.
Добавлено: 14 сен 2011, 02:09
Посетитель
Автор темы
сам магазин ТОВАРИЩЕСКИЙ 27(2 ЭТАЖ), НО если кому то не удобно позвоните мне, я на колёсах - можем где нибудь пересечься 8911 707 18 двадцать девять Аня
Последний раз редактировалось Ann,kern 14 сен 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
сами магазины НОВОЧЕРКАССКИЙ 52 И ТОВАРИЩЕСКИЙ 27(2 ЭТАЖ), НО если кому то не удобно позвоните мне, я на колёсах - можем где нибудь пересечся 8911 707 18 двадцать девять Аня
Ой, и нам бы хоть пару пакетиков Если Анна83 решиться, то моглибы объединиться на Петроградской стороне...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
посмотрела в мурзике, - как я поняла там 400гр. 160 руб. а здесь 800гр.140руб. если я ошибаюсь - поправьте
Ошибаетесь. Как я понимаю,это акционные пачки,400 гр + 400 гр в подарок.Итого 800 гр. Я купила в мурзике 20 пакетов ( ),по этому цену знаю. В зависимости от вида корма цена 150-160 руб и скидка 10 процентов. А Ваша знакомая продаёт корм по вполне нормальной рыночной цене.Это не распродажа.И это дорого.
Заголовок сообщения: Re: Продают Роял канин для кошек. дешево.
Добавлено: 14 сен 2011, 11:40
Посетитель
Автор темы
nats24 я сама работаю в оптовой компании знаю цены.ниже 130 руб. в закупке эта пачка стоить не может. я не спорю.- я предложила - кому надо пожалуйста.если это для кого то дорого....
Последний раз редактировалось Ann,kern 14 сен 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
А где дёшево? В мурзике этот акционный корм продавали 150-160 руб пачка + 10% скидка.
Не совсем верно это была акция и по 160р. (-10%), сейчас акция закончилась, так что предложение - приемлемое. Обычная рыночная цена 160-180 р.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
nats24 я сама работаю в оптовой компании знаю цены.ниже 130 руб. в закупке эта пачка стоить не может. я не спорю.- я предложила - кому надо пожалуйста.если это для кого то дорого....
мне так и надо, но у меня теперь проблемы с поездками в город, до следующих выходных я невыездная, до субботы как минимум. вот такая непруха.... если вы можете как-то их отложить у себя (10 пачек) - то могу наверное даже деньги вам кинуть например на телефон или куда скажете, на ЯК например. я постараюсь найти кого-то, чтобы вместо мня пересекся с вами, но боюсь что не факт что получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1