Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друг моего сына решил завести котёнка. Молодой человек 18 лет, живёт с бабушкой, серьёзный и ответственный. Решение продуманное.Хочет кошечку, желательно пушистую. Это от первоисточника( моего сына). От себя добавлю( как умудрённый жизнью человек), что лучше всего предложить молодому человеку котёнка- подростка, уже приученного к лотку и домашнего, ласкового, т.к. парень и учится, и работает, дабы не было лишних проблем из-за нехватки времени. Ежели кому-то интересны эти ручки- пожалуйста, фотографию, пару слов о характере, и контакты. Ссылки на темы не актуальны, ибо совсем не располагаю лишним временем, лазить по темам не буду. Завтра вечером пообещала переправить парню все варианты, которые наберутся. Телефон даю свой, но звонить мне бесполезно, ни разу не кошатница и всю имеющуюся инфу уже выложила. +79110145120, Ирина
Итак, позвольте представиться, 4 малыша 2 месяцев от роду, ласковые, хорошенькие.Кушают корм.Лоточек успешно осваивают.2 "черепашки", одна 3цветочка и рыжий мальчик.
Галина Геннадьевна 8911 286 83 07. Мой тлф на всякий случай 8 952 240 75 22
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Котенок Крис, возраст 2 мес, к лотку приучен, здоров, ласковый, игривый, контактный. Ждет добрых хозяев! +7 921 380 02 69, Елена
Марсель - котик, возраст 4,5 мес, здоров, привит, к лотку приучен. Весёлый, игривый, очень активный, со всеми уживается хорошо - с кошками, собаками, детьми. Будет шикарным полупушистым или пушистым котом (похож на турецкую ангору). Ждет любящего хозяина! + 7 921 380 02 69, Елена
Ира, именно котенка? а кошка годовалая не подойдет? очень красивая, привитая и стерилизованная. невачка (невская маскарадная). кошка суперская, умница и аккуратистка. с лотком все без проблем. и в остальном тоже. вот фотки, но они не особо хорошие, в реале она лучше.
Есть пушистая девочка, 1,5 месяца, мама домашняя кошка-крысоловка, папа настоящий сибирский кот, здоровая, очень активная, была одной девочкой в помете, братьев разобрали, очень скучает и ищет хозяина 8 911 255 74 19 Елена
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
У нас, правда, парень Зато КАКОЙ! http://vkontakte.ru/album10490287_135896403 Арнольду 5 месяцев. Он здоров и привит. Он крупнющий, мягкий-мягкий, вальяжный-вальяжный, покладистый, красивенный, при этом умный и изобретательный В общем, не кот, а подарок судьбы! Могла бы - оставила бы себе не задумываясь... Вот наша тема: viewtopic.php?f=2&t=60241 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 14 сен 2011, 00:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Серафима. 5 месяцев. Помесь белки и карликового мейнкуна.
Очень независимая, самостоятельная, характерная девочка. Очень игривая и веселая. Любит мурчать во время игрищ. Непоседа, коленки не любит. Здорова, к лотку приучена. Ольга, 8-911-838-03-81
У меня есть пушистая девочка, чуть больше двух месяцев, ручная, домашняя, к лотку приучена, большая хулиганка и обжора Если заинтересует, фото сделаю получше (девочка слева )
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
1. Малышке Лили около 3,5 мес. Девочка приучена к лотку, ладит с другими кошками. От глистов и блох обработана. Привита. Очень-очень ждет своих маму и папу! Очень хочет быть любимицей в семье Посмотрите на нее, может именно она принесет в Ваш дом радость?! 8-96о-233-8о-76 Света
2. Маська, девочка-трехцветка 3,5 месяца. К лотку приучена. От блох и глистов обработана. Ладит с кошками, собаками, хомячками, рыбками..... Очень активный и подвижный ребенок. Приносит счастье в дом!! Отдается в заботливые любящие руки. 8-96о-233-8о-76 Света
Последний раз редактировалось Svetlanka 14 сен 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Четыре брата. Умные, игривые, к лотку приучены. Трое из них пушистые и обещают быть крупными котами. 4 месяца.
Франческа - миниатюрная, стройная маленькая багира с мягкой лоснящейся шерстью. Неприхотлива в питании, скромная, немного даже застенчивая, игривая девочка. Возраст примерно 4 месяца. Обещает быть не крупной кошечкой. Очень нуждается в ласковых, внимательных хозяевах, которые помогут ей поверить, что этот мир безопасен.
Милая, нежная, живая кошечка Бэсси 3,5 мес. Очаровательная игрунья, с очень красивой эстетичной черной шерсткой и белой бусинкой на шейке. У Бэсси даже усики черные, что делает ее необыкновенно очаровательной, а умные глазки смотрят прямо в душу. Бэсси приучена к лотку.Очень общительная, добродушная, человечная. Знакомство: м.Парк Победы. рядом. 8921742 1005 Марина Четно говоря, можно было просто написать - ЧУДО, багира, Нифертити, совершенство !- это мое мнение.
Фото чего-то не грузится. Но, есть молодая, роскошная, ярко рыжая (без белого) персидская классическая кошка с огромными оранжевыми глазами. С лотком окей, характер нордический, независимая, в меру ласковая, ненавязчивая, вредных привычек не имеет. Вот ссылка на ее альбом http://vkontakte.ru/album16268664_138832014 Сейчас она выглядит намного роскошнее, тел. в подписи.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
раз уж и котов предлагают, я тоже предложу нашего Матвея, хотя ему уже около года. зато красавец, пушистый, ласковый и очень добрый. к лотку приучен, кастрирован.
Последний раз редактировалось Kalvic 14 сен 2011, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
Отдается Лексус в заботливые, добрые руки! Котик, 5 месяцев. К лотку приучен, игрив, ласков, привит, не катрирован, но это желательно (могу до того как отдать заняться этим). Состояние отличное, технически исправен в полной комплектации, можно просто Лекс =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2